首页 - 宁国 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国宁国网 > 宁国
《RM》发预告照 晋久金智媛再现《太后》剧情
2019/6/30 5:19:48  来源:  
《RM》发预告照 晋久金智媛再现《太后》剧情     4月27日,SBS发布了综艺节目《Running man》(以下简称《RM》)最新预告,演员晋久、金智媛再现电视剧《太阳的后裔》经典剧情。
    当天,SBS通过《RM》官方Instagram发布照片并留言称:“太阳下山后特辑的拍摄现场,Ready Action!”在公开的照片中,只见《RM》成员纷纷身着粉红色队服,曾主演电视剧《太阳的后裔》中的演员晋久和金智媛面对面,眼神中充满了爱意。
    值得注意的是,在晋久、金智媛还原《太阳的后裔》剧情同时,刘在锡和李光洙则目不转睛地望着两人,十分专注。电视剧经典剧情能否重演,引发观众们的期待。
    另外,由晋久、金智媛录制的《RM》将于5月1日播出;同时,由两人主演的电视剧《太阳的后裔》也于前不久以高收视率完美收官。

来源:韩剧资料馆


相关阅读:
新疆梦幻那拉泉 http://www.xjnalaquan.com
  精彩图片
天文专家:日月食有规律一年最多7次
天文专家:日月食有规律一年最多7次
老汉自掏腰包为村民搭戏台 图的是让老年人热闹
老汉自掏腰包为村民搭戏台 图的是让老年人热闹
  热点专题
·《RM》发预告照 晋久金智媛再现《太后》剧情
·特朗普推出大规模扩军主张笼络军人选民
·苹果关闭iOS9.3.4认证:远离恐怖“三叉戟漏洞”
·占样本总数的20.4%,偿债率为6%
·北京9•9婚登下周预约 届时新人领证仅需2分钟
·2020年美iPhone用户在购买App和内购付费的平均年支将达88美元
·互联网之光博览会开幕 中国互联网顶尖技术集体亮相
·奥巴马强烈谴责朝鲜核试验
·Snapchat公司大股东唱反调,不同意IPO发行无表决权股票
·营造放心便利的二手车消费环境,并给予江伟华家属慰问金2000元
  热门新闻
·《RM》发预告照 晋久金智媛再现《太后》剧情
·中国9月份减持美国国债197亿美元
·美俄军舰“擦肩”到底谁在挑事?双方各执一词
·想拆就拆:《战地1》破坏系统演示
·任贤齐上海春晚演古装音乐剧 许愿好事成TWO
·中国正式开展月球探测工程,表示强烈不满
·管理体重/打造健康,荣事达家用精准电子体重秤29.9元
·特朗普推出大规模扩军主张笼络军人选民
·用户在百度搜索“预防乳腺癌”,环保部门和民政部门要互相配合、通力合作
·苹果关闭iOS9.3.4认证:远离恐怖“三叉戟漏洞”
Copyright qh59.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宁国网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号