首页 - 宁国 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国宁国网 > 宁国
达拉斯血案枪手父母:震惊不已 痛恨儿子的行为
2019/5/14 19:27:40  来源:  

  7月12日电 据美媒报道,美国达拉斯狙杀警察案的枪手约翰逊(Micah Johnson)年仅25岁,是名退伍军人,他在上周的游行示威活动中对警方开枪,狙杀5名警察并令多人受伤后,被警方用机器人炸弹炸死。约翰逊的父母11日接受采访首次开腔,称儿子的行为令他们震惊不已,他们也一直活在挣扎与悲痛之中。

当地时间7月8日,美国达拉斯民众聚集到市中心的感恩广场参加悼念遇难警察活动,图为在附近经营餐馆的麦蒂(右)和员工一起往餐馆门口悬挂感谢达拉斯警察的横幅。前一晚,达拉斯市民众针对两名非裔男子遭警察枪杀事件举行抗议示威活动,期间多名埋伏的枪手狙击警察,造成5名警察死亡,另外7名警察和2名平民受伤,成为“9·11”事件以来,美国执法部门遭受的最为致命的袭击。 记者 王欢 摄 当地时间7月8日,美国达拉斯民众聚集到市中心的感恩广场参加悼念遇难警察活动,图为在附近经营餐馆的麦蒂(右)和员工一起往餐馆门口悬挂感谢达拉斯警察的横幅。 记者 王欢 摄

  枪手父亲,55岁的James Johnson 在采访中说:“我不知道该如何向任何人谈论这件事,我也无法让事情变得更好。但我从来没有预见过会发生这样的事,此事没有征兆”。

  这名绝望的父亲还表示:“我全身心地爱着我的儿子,但我憎恨他的行为”。

  约翰逊的生母、James Johnson 的前妻,44岁的Delphine Johnson于上周四晚在警察局表示了同样的心情,称对儿子的行为感到痛恨。

  此前有消息称,约翰逊在阿富汗服役时曾因被控性骚扰女兵而被踢出军队。女兵申请了保护令,并建议约翰逊接受“心理辅导”。

  而在接受《TheBlaze》报纸的采访中,Delphine Johnson表示,儿子并未向她提起过这件事,但军队生活给他留下过心理创伤。她说:“军队生活与他所想象的不同,他很失落,非常失落。他可能对政府怀有理想主义的幻想,他认为军队应该是那样的,但和他的期望不同”。

  媒体根据军方档案指出,25岁的约翰逊自2009年至2015年曾在陆军服役,专长是木工和石工,2013年9月至2014年8月派驻阿富汗,并曾荣获多项勋章,没有犯罪前科。

  警方说,有人指出,约翰逊孤僻而不合群。他在脸书帐户之一使用的名字“GRIFFIN”,显示他有非裔中心主义(Afrocentrism)激进思想倾向。

  Dephine还表示,“他是一个很好的儿子。”


相关阅读:
废纸打包机 http://www.tianxiadatong.com/
  精彩图片
《少帅》首播文章现场飙泪  主创作客优酷土豆放肆聊
《少帅》首播文章现场飙泪 主创作客优酷土豆放肆聊
LinkedIn开源软件项目数量已经超过了100个
LinkedIn开源软件项目数量已经超过了100个
  热点专题
·“很多人都不锁,汤慧向父母及弟弟借资7万元
·《狮王的荣耀》佛山开机 打造岭南文化励志大片
·【如何心理养生】心理养生怎么做
·刘谦:魔术界的林志玲?
·南京“限价令”发威 多个新盘预售价明显低于预期
·严防自然生态空间被侵吞 中国设定管制“红线”
·文强涉黑案引发“明星普查” 盘点去重庆女明星名单
·新浪UC2005II正式版发布
·富士公布S205EXR“雪花”问题相机解决方案
·古天乐身价飞涨砸1.5亿买下豪宅
  热门新闻
·达拉斯血案枪手父母:震惊不已 痛恨儿子的行为
·《少帅》首播文章现场飙泪 主创作客优酷土豆放肆聊
·台湾抗癌青年骑行大陆114城 赞“人是最美风景”
·LV为何拥抱阿里打假联盟:一次可灭4个线下团伙
·快递公司集体涨价,说是因为“成本上涨”:这是谎言
·马勒第二交响曲手稿拍出450万英镑 揭秘传奇故事
·“很多人都不锁,汤慧向父母及弟弟借资7万元
·LinkedIn开源软件项目数量已经超过了100个
·江民辞世 二代火线入主之困
·马丽"花钱花到吐" 《夏洛特烦恼》原班人马拍新片
Copyright qh59.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宁国网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号