首页 - 宁国 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国宁国网 > 宁国
《狮王的荣耀》佛山开机 打造岭南文化励志大片
2019/5/11 12:01:52  来源:  

  5月2日,由环宜多多传媒出品、IFG星图影业发行的网络大电影《狮王的荣耀》在佛山举行开机仪式。出品人刘浩、罗志权、钟正飞,制片人高志强、导演曲滨、监制孙金宝携同主演刘泊潇、孙逸瞳、严令令、陆星、夏洵、于淼等主创出席了开机仪式。

  据介绍,《狮王的荣耀》融合舞狮、穿越、传奇、励志等特色元素为一体,影片讲述了在佛山的一个传统舞狮家族的故事。因为爷爷规定家族里不许女孩子学舞狮,所以孙女蒋美涵对爷爷一直抱有成见,直到一次她穿越回到民国时代,见证了年轻的爷爷成长环境,才理解了爷爷。那是一个充满着各种野蛮势力的时代,老百姓在各种势力的逼迫下不得已走向疯狂或者灭亡。最后蒋美涵和爷爷携手,用狮王争霸采青的方式打败了外来恶势力,保住小镇不被黑暗势力所侵害。

  谈及拍摄该片的初衷,出品人刘浩表示,自己在广东生活多年,对于佛山的武术以及武术传承的故事相当感兴趣,所以希望借助《狮王的荣耀》带观众一起走近岭南文化。该片在创作上经过精心筹备,在演员及选景上也都经过慎重思考和反复甄选,并邀请了香港袁家班负责武打部分,力求给观众一个耳目一新的正能量作品,影片将在广州正佳及佛山影视城、中山影视城、广莱坞等地取景拍摄,预计将于今年暑期档上映。


相关阅读:
营销手机 http://www.yingxiaoshoujiwang.com/
  精彩图片
日华媒:安倍接受加计学园丑闻质询恐难全身而退
日华媒:安倍接受加计学园丑闻质询恐难全身而退
冯小刚PK周立波 达人秀评委谁主沉浮
冯小刚PK周立波 达人秀评委谁主沉浮
  热点专题
·《狮王的荣耀》佛山开机 打造岭南文化励志大片
·【如何心理养生】心理养生怎么做
·刘谦:魔术界的林志玲?
·南京“限价令”发威 多个新盘预售价明显低于预期
·严防自然生态空间被侵吞 中国设定管制“红线”
·文强涉黑案引发“明星普查” 盘点去重庆女明星名单
·新浪UC2005II正式版发布
·富士公布S205EXR“雪花”问题相机解决方案
·古天乐身价飞涨砸1.5亿买下豪宅
·防止网络被病毒攻击也可“接种疫苗”
  热门新闻
·《狮王的荣耀》佛山开机 打造岭南文化励志大片
·戚薇生日高能直播压爆服务器 “魔性”到停不下来
·苹果指小米创意剽窃 小米反击
·李克勤 京奥被拒卫生间外
·交互界面重新规划 当当阅读器新锐版今日开售
·同时也是消费端的用户,这背后蕴藏的一个真相是
·古天乐《神探驾到》突袭贺岁档 大年初一笑压群雄
·三星正式发布全金属一体机Galaxy A5/A3
·Linux 4.14出现严重Bug能导致数据丢失
·甘肃敦煌“80后”母亲产下13.4斤“巨婴”(图)
Copyright qh59.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宁国网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号