首页 - 宁国 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国宁国网 > 网视
袁立展开“形象保卫战” 闪电瘦身遭质疑
2019/7/8 2:22:56  来源:  

   近日,赵宝刚未拍先热的新剧《婚姻保卫战》展开凌厉攻势,悉数推出数款主演宣传大片。袁立、黄磊、佟大为、马伊俐等俊男美女身着华丽服饰、摆着不同造型齐齐亮相,势头震撼颇为抢眼。

  尤为引人注目的当属袁立和黄磊的几张合影大片,袁立身着金色小外套,叉腰翘腿性感撩人,娇俏身形一览无遗,抬首举颌眼神凌厉暗自凭添几分野性之美。相形之下饰演“老公”的黄磊则有些懦弱不堪,他抱着孩子仰视袁立,一看就是唯唯诺诺的“家庭煮夫”。
 

  袁立的完美身形引发了媒体的纷纷猜疑,国庆期间还在赶工的新戏《朋友一场》里,袁立为饰演一个发廊老板娘的角色,烫着俗不可耐的鸡窝头,身段平实如同路人。上海电影节期间,袁立更是袒胸露乳丰姿卓约,不惜顶着内地首席波霸的大名招摇示众。短短数月期间,袁立历经了从环肥到燕瘦的坎坷征途,其瘦身程度之大,身材变化之快,不禁令人叹为观止。

  很多媒体猜测,袁立自出道以来,一直视自己的体型为心腹之患,为了彻底解除这个心病,她曾竭力四处游访寻求良方。网上更有爆料者指出,袁立为了树立完美的公众形象,不惜动辄手术,她那柔弱的身躯,“生命能否承受之轻”着实引人关注。

  

 


相关阅读:
注册营业执照 http://www.zxkj138.com
  精彩图片
他们已收到给学生自行车贴安全标识的通知,对做出突出贡献的部门和个人予以表扬
他们已收到给学生自行车贴安全标识的通知,对做出突出贡献的部门和个人予以表扬
孙杨世锦赛400米自由泳“三连冠”:我就想争口气
孙杨世锦赛400米自由泳“三连冠”:我就想争口气
  热点专题
·长篇小说《丝路奇缘》新书发布:讲述跨国度传奇爱情故事
·从二氧化硫爆表到降幅超6成 山西临汾是如何做到的?
·韩寒开网店 父亲当掌柜
·政府工作报告中提出要开展质量提升行动,在决赛前反复观看和琢磨了自己的预赛视频
·新形势下中共从严治党意义非凡——多位外国学者谈十八届六中全会
·美国弗吉尼亚州发生恶性袭警案 造成2死2伤
·中央党校副校长:政治体制改革要理直气壮地讲
·魅族PRO 7销量惨淡,这锅到底该由谁来背?
·白皮书:中国建成全球最大规模公共卫生事件网络直报系统
·夜店中有五六百人 袭击者穿圣诞老人服装随意开枪
  热门新闻
·袁立展开“形象保卫战” 闪电瘦身遭质疑
·王力宏突袭花椒自曝将开新演唱会 时隔三年将再次超越自我
·他们已收到给学生自行车贴安全标识的通知,对做出突出贡献的部门和个人予以表扬
·不满欧盟难民分配制度 匈牙利和斯洛伐克上诉遭驳回
·Slide The City热辣风暴来袭,PPTV聚力带你玩出新意
·国资划转社保:让社保可持续的重大举措
·廖凡宋佳帝后之约 时隔八年《师父》再聚首
·《刺客信条:起源》高难度徒手虐大象:神仙走位残血反杀
·空间站宇航员首次进入“充气房” 进行空气取样
·闫妮顶萝莉头扮嫩 遭黄百鸣掀盖头忙闪躲
Copyright qh59.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宁国网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号