首页 - 宁国 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国宁国网 > 网视
或未来引入国内 曝奔驰E级旅行版谍照
2019/5/15 17:17:47  来源:  

    日前,我们获得了一组奔驰E级旅行版在国内的实车路试照片,新车很有可能将于未来引入国内市场,并与宝马5系旅行版进行竞争。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  曝光的测试车是一台E 200旅行版,其前脸造型与现款国产E级保持一致,前进气格栅采用经典的横条幅配合立标设计,前大灯组并未采用透镜。而车尾部分,新车尾部造型较为简洁,尾灯组沿用家族式设计。此外,新车还配备有车顶行李架。

汽车之家

  内饰方面,新车内饰设计与国产车型保持一致,采用黑色内饰材质搭配银色装饰板,视觉效果非常时尚。此外,新车还配备有多功能方向盘、中控液晶显示屏、真皮座椅等配置。

  动力方面,本次曝光的是一台E 200车型,其搭载的是一台2.0T发动机,最大功率184马力,峰值扭矩280牛·米。传动方面,与发动机匹配的是一台7速自动变速箱。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  搭多款新动力 奔驰全新E级明年1月亮相
  //www.autohome.com.cn/news/201505/872535.html


相关阅读:
动漫网 www.tmdm.tv
  精彩图片
远大幸福里:目前在售18#19#楼 均价5000元/
远大幸福里:目前在售18#19#楼 均价5000元/
埃博拉病毒持续在非蔓延 尼日利亚学校全面停课
埃博拉病毒持续在非蔓延 尼日利亚学校全面停课
  热点专题
·预售24.98万起 曝长安福特金牛座配置单
·罕见!华为P10新西兰专供版居然有毛利语选项
·估价5亿的齐白石画作将拍卖 两年前曾估价15亿(图)
·Win10创造者更新版:U盘/移动硬盘存储更方便
·昨日资金净流出43.7亿元,杭州市商务委外贸处处长郭萍认为
·黄义达向摇滚前辈致敬 与Beyond黄家驹隔空对唱
·《军师联盟》收官 吴雨珏敬业拍摄多部大戏将播
·广州六百年名村塱头村保护规划公布
·男子凌晨带“美女充气娃娃”进影院 还给它买票
·今年报告中会有进一步阐述,要以推进供给侧结构性改革为主线
  热门新闻
·或未来引入国内 曝奔驰E级旅行版谍照
·又查出患有先天性卵圆孔未闭合症,最终力竭搁浅
·广州九大百货春节吸金5.2亿
·买了一张去往成都的火车票,运行时间9小时
·湖南里耶堤段将恢复溃口堤防 已转移1.85万人
·泼水节期间滋事?3名英国游客在泰国遭围殴
·预售24.98万起 曝长安福特金牛座配置单
·10.5英寸iPad Pro支持29W快充,充电器需单独购买
·经过反复深入论证选定的,多次受到各级的褒奖
·视频:徐若瑄变高龄产妇 也想尝试冷冻卵子
Copyright qh59.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宁国网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号