首页 - 宁国 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国宁国网 > 网视
广州九大百货春节吸金5.2亿
2019/5/14 23:40:07  来源:  
信息时报讯 (记者 吴燕音) 春节7天假期于昨日正式结束,记者从广州九大百货了解到,2016年春节期间销售总额约为5.242亿元,同比下降1.06%。

除了广百百货、王府井百货、中华百货销售额有小幅上升,其余百货要么与去年持平,要么有所下降。业内专家表示,近几年受消费市场乏力和电商冲击,百货业已进入低迷期。据中华全国商业信息中心的监测数据,2015年全年全国百家重点大型零售企业零售额同比下降0.1%,增速相比上年回落了0.5个百分点,也是自2012年以来增速连续第四年下降。

此外,今年情人节刚好遇上新春佳节,记者在友谊商店走访看到,一线珠宝首饰、名表、化妆品新春礼盒、情人节套装等双节送礼佳品的专柜前,聚集了不少选购的人群,带动相关品类商品取得不错的进账,友谊商店负责人透露,情人节商品销售比重增大30%。


相关阅读:
农业资讯 http://www.nongyemen.com/
  精彩图片
远大幸福里:目前在售18#19#楼 均价5000元/
远大幸福里:目前在售18#19#楼 均价5000元/
埃博拉病毒持续在非蔓延 尼日利亚学校全面停课
埃博拉病毒持续在非蔓延 尼日利亚学校全面停课
  热点专题
·预售24.98万起 曝长安福特金牛座配置单
·罕见!华为P10新西兰专供版居然有毛利语选项
·估价5亿的齐白石画作将拍卖 两年前曾估价15亿(图)
·Win10创造者更新版:U盘/移动硬盘存储更方便
·昨日资金净流出43.7亿元,杭州市商务委外贸处处长郭萍认为
·黄义达向摇滚前辈致敬 与Beyond黄家驹隔空对唱
·但投资者应当理性看待平台降息,这就要求企业以用户为中心创造价值
·《军师联盟》收官 吴雨珏敬业拍摄多部大戏将播
·广州六百年名村塱头村保护规划公布
·男子凌晨带“美女充气娃娃”进影院 还给它买票
  热门新闻
·广州九大百货春节吸金5.2亿
·买了一张去往成都的火车票,运行时间9小时
·湖南里耶堤段将恢复溃口堤防 已转移1.85万人
·泼水节期间滋事?3名英国游客在泰国遭围殴
·预售24.98万起 曝长安福特金牛座配置单
·10.5英寸iPad Pro支持29W快充,充电器需单独购买
·经过反复深入论证选定的,多次受到各级的褒奖
·视频:徐若瑄变高龄产妇 也想尝试冷冻卵子
·安倍夫人为摆脱“低价购地”丑闻住酒店躲避媒体
·罕见!华为P10新西兰专供版居然有毛利语选项
Copyright qh59.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宁国网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号