首页 - 宁国 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国宁国网 > 网视
泼水节期间滋事?3名英国游客在泰国遭围殴
2019/5/14 17:10:22  来源:  
一家三口被打得倒地不起。

 

  一家三口被打得倒地不起。

  疑有人企图在泼水节期间滋事

  广州日报讯 泼水节是泰国一年一度的盛事,吸引了全世界的游客前往。据英国《每日邮报》报道,英国一家三口日前到泰国旅游期间,在泼水节现场遭到一群青年围殴毒打,三人被打得倒地不起。当地警方已经抓捕了两名嫌疑犯,目前正在追查线索以缉拿其他犯人。

  事发于4月13日华欣寺外一条酒吧街。从警方公布的现场闭路电视录像可以看到,当时街上人来人往,一名手持疑似啤酒瓶的男子拦住一名男子,并一度发生肢体碰撞和口角。一名男子欲离开现场,持酒瓶的男子再做阻拦,随即一名英国中年男子跌倒在地。倒地男子的父母上前与持酒瓶的男子理论,演变成激烈的争吵。

  争吵期间,年约65岁的英国女人突然打了持酒瓶的男子一巴掌,男子便抓住女人,不让她离开。突然间,一群青年冲了出来,抡起拳头打向倒地男子父亲的头部,继续对三个英国人拳打脚踢。三个人很快应声倒地,这群青年又继续暴打了一段时间。后来,英国女人挣扎着要站起来时,又被人用力踢中下巴,再次倒地不起。

  故意制造麻烦?

  暴行得逞后,这群青年很快就躲进人潮中,消失不见。

  一位目击证人称,这群泰国青年试图在泼水节期间制造麻烦,怀疑这一家三口只是被无辜波及。当时在附近散步的他表示,这一家三口才离开酒吧20~30米,就遭到青年们毒打。他上前试图出手将一名青年推开,也被无辜波及,遭到拳脚相向,事后不得不到医院治疗。 (灵犀)


相关阅读:
消泡剂 www.boochem.com
  精彩图片
远大幸福里:目前在售18#19#楼 均价5000元/
远大幸福里:目前在售18#19#楼 均价5000元/
埃博拉病毒持续在非蔓延 尼日利亚学校全面停课
埃博拉病毒持续在非蔓延 尼日利亚学校全面停课
  热点专题
·预售24.98万起 曝长安福特金牛座配置单
·罕见!华为P10新西兰专供版居然有毛利语选项
·估价5亿的齐白石画作将拍卖 两年前曾估价15亿(图)
·Win10创造者更新版:U盘/移动硬盘存储更方便
·昨日资金净流出43.7亿元,杭州市商务委外贸处处长郭萍认为
·黄义达向摇滚前辈致敬 与Beyond黄家驹隔空对唱
·但投资者应当理性看待平台降息,这就要求企业以用户为中心创造价值
·《军师联盟》收官 吴雨珏敬业拍摄多部大戏将播
·广州六百年名村塱头村保护规划公布
·男子凌晨带“美女充气娃娃”进影院 还给它买票
  热门新闻
·泼水节期间滋事?3名英国游客在泰国遭围殴
·预售24.98万起 曝长安福特金牛座配置单
·10.5英寸iPad Pro支持29W快充,充电器需单独购买
·经过反复深入论证选定的,多次受到各级的褒奖
·视频:徐若瑄变高龄产妇 也想尝试冷冻卵子
·安倍夫人为摆脱“低价购地”丑闻住酒店躲避媒体
·罕见!华为P10新西兰专供版居然有毛利语选项
·Zeus病毒引发英国银行窃案 已愈演愈烈
·卡塔尔断交风波再起波澜 多国开“苛刻”复交条件
·四成网友反对电动平衡车滑板车上路行驶:安全措施不到位
Copyright qh59.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宁国网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号