首页 - 宁国 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国宁国网 > 文娱
压力山大?“打鸭梨”全民减压神器来袭
2019/6/12 18:02:04  来源:  

  7月26日电 日前,一款“全民打鸭梨”H5发泄小游戏火爆朋友圈,朋友圈与微博已有百万大军“沦陷”在贱萌鸭梨的黄肚皮下了,它的魔力估计只有玩过的人才知道。你还在为生活的压力山大而撕扯头发吗?你还在为苦苦熬夜红眼上火吗?那你一定还不知道有一个更好的发泄自我的方式!由39健康与盘龙云海联合推出的健康类小游戏打鸭梨开启。网友称:游戏中的贱萌鸭真是看到就有暴击它的冲动啊!

  现代人可谓人人有压力。压力是一个医学及心理学名词。医学中对“压力”的定义是会导致个体出现焦虑、不安等症状。心理学则解释压力会影响人们的身心健康。怎么看,压力都不是一个好词。

  可是现在大家通常为了向外界展示自己可以扛得住一切的硬汉范儿,往往有什么事都默默得埋在心里,找不大释放压力的途径,日积月累,压力就会转化为毒素,伤害我们的身心健康。精神上会导致我们闷闷不乐,觉得痛苦。身体上,毒素在体内就会影响我们的排便,造成便秘。毒素显露肌肤,就会造成我们长各种痤疮、色斑。

  所以为了及时宣泄压力,最擅长控制自己情绪的日本人建立了心理宣泄室,可以让你在房间里尽情释放自己的压力,可是压力是宣泄完了,但是费用可不便宜。

  盘龙云海微信推出的H5小游戏“排毒减压神器”不花一分钱,只要您进入游戏页面,大声说出自己的烦恼,轻轻松松就可以让那些扎根在自己体内的压力都消失!游戏中还将“压力”具体化成一只萌萌贱贱的“大鸭梨”,来来来,赶快把你对上司、另一半、帅哥美女的不满都发泄在这只大鸭梨上,游戏结束后,运气爆棚的你还极有可能获得一份盘龙云海提供的排毒大礼包呢。

  当然,如果您长期压力过大,不妨考虑用药物调理,效果更好。盘龙云海排毒养颜可快速打通人体排毒主要管道,净化体内环境,有效缓解毒素带来的健康问题,轻松击退便秘、痤疮、色斑。


相关阅读:
绝地求生辅助 http://www.766fz.com
  精彩图片
全国近百媒体人齐聚重庆 探访内陆开放高地建设
全国近百媒体人齐聚重庆 探访内陆开放高地建设
三星杯决赛:柯洁首盘告负被逼入绝境
三星杯决赛:柯洁首盘告负被逼入绝境
  热点专题
·北斗已挽救超万名渔民,目前480万辆运输车辆安装
·大佬们针尖对麦芒:激辩房地产限购、房产税开征
·家族式设计风格 吉利帝豪GL内饰官图
·“包租婆”变身店小二 1688商人节引批发市场触网转型
·40岁农民自称“大师”算命 诈骗30万获刑
·“青锋少年”行动在深圳启动 鼓励青少年关注气候变化
·一个时代落幕 北京“动批”人的从前与未来(图)
·卡塔尔副首相会见英国防大臣 签80亿美元军购单
·山西临汾一大巴客车与货车相撞 致5人死亡11人伤
·《胡杨的夏天》首映礼设花椒专场 ?朱时茂邀52位花椒主播观影
  热门新闻
·压力山大?“打鸭梨”全民减压神器来袭
·重庆首份高考录取通知书发放 考生被重师录取
·不止坚果Pro:京东锤子手机明日优惠,M1L最高降618元
·17名落马中央委员下场如何?他敛财最高被判无期
·日内瓦车展发布 MINI将推出CLUBVAN车型
·独立音乐人新出路 打榜赚钱成日常
·促成一套完整的管理体系全面建设,HIV初筛阳性
·最难抢票年!百度糯米动用人工智能帮旅客抢票
·上海车展首发 吉利发布换代帝豪预告图
·《热血狂篮》主演“斗牛”引围观 训练艰苦“求放过”
Copyright qh59.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宁国网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号