首页 - 宁国 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国宁国网 > 文娱
Uber新任CEO:董事会现在都支持公司上市,2019年启动
2019/5/15 17:05:12  来源:  

据CNBC网站北京时间11月10日报道,打车应用Uber新任CEO达拉·科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi)周四在接受采访时称,公司联合创始人特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)和董事会现在全都支持启动首次公开招股(IPO),公司将在2019年上市。

图注:科斯罗萨西

科斯罗萨西在周四表示,来自沙特和日本的大股东并没有逼迫Uber上市,但是上市是正确的决定,需要在2019年完成。

“就目前公众对于我们的关注度而言,上市的弊端已经在我们身上体现地淋漓尽致,还没显现出一点上市的优势,”科斯罗萨西在其成为Uber CEO后的首次高调亮相中表示,“因此,卡兰尼克和整个董事会现在认同我们应该上市的观点。数据也支持这一点。”

Uber联合创始人、目前已离职的卡兰尼克之前表示,公司应该尽可能晚地上市。卡兰尼克尚未置评。

科斯罗萨西表示,设定2019年的IPO目标并不是受到了潜在投资者软银集团的压力。Uber还获得了沙特公共投资基金的35亿美元投资。

他透露,Uber现在正在重组董事会,目前主要在控制权问题上存在分歧。“这里分成了两派,他们不是团结一致,而是互相攻击,”科斯罗萨西称,“在一定程度上,我会告诉董事会,‘如果我们要互相攻击,至少也得使用常规武器,而不是核武器\\’,这不只是关乎控制权的问题,还关乎公司的存亡。”

科斯罗萨西称,他要求卡兰尼克不要干涉公司运营,后者也“欣然接受”。卡兰尼克目前仍是Uber董事。

“经过一段时间后,如果我再不利用特拉维斯的才华和见识,那我就太愚蠢了。有几周我们不说话,有几周我们会讨论10次,”科斯罗萨西说:“我想他知道这么做的原因。在担任CEO初期,我该拥有我自己的空间。他非常坦白地告诉我,他想参与到公司运营中来。我也告诉他,我希望让他参与进来。”


相关阅读:
分类目录
  精彩图片
你以为360还是家软件公司,其实它的对手早就是小米
你以为360还是家软件公司,其实它的对手早就是小米
男子吃霸王餐还打警察 涉嫌妨害公务被刑拘(图)
男子吃霸王餐还打警察 涉嫌妨害公务被刑拘(图)
  热点专题
·已有黑客在研制利用DNS漏洞程序代码
·当值的3名裁判都是国际级裁判,这款机型仍有上升空间
·广州副局长涉受贿80万 退休两年后自首求轻判
·快播欲根除“免费午餐”,提高用户版权意识
·钟欣桐自曝内地拍剧辛酸 曾遭副导不公平对待
·赵式笑弹将登陆江苏卫视 赵家班继续跟钱过不去
·“徽派古建筑保护与再利用讲座”在埃及开罗举办
·本山二人转年收1.48亿 全国演出团体居首位
·朴槿惠吁严格把关 防止韩广电市场出现垄断现象
·我们都是‘两眼一抹黑\\\\\’,石壁上有多处恐龙脚印
  热门新闻
·Uber新任CEO:董事会现在都支持公司上市,2019年启动
·《少女时代》火爆两岸 导演陈玉珊再攀巅峰
·守护者观察 | 10元1000钻?小心低价充值游戏圈套!
·公厕管理所主任公款送礼金、组织公款旅游被查处
·以天阅系高端住宅、禧瑞系低密度为龙头,9位少年将亲自挑选忠实粉丝亲临演唱会现场
·你以为360还是家软件公司,其实它的对手早就是小米
·日本3G版iPad锁定SIM卡:乔布斯被指出尔反尔
·来自身体的12条情绪秘密
·山东半年开出2.7亿元环境违法罚单 395人被刑拘
·已有黑客在研制利用DNS漏洞程序代码
Copyright qh59.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宁国网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号