首页 - 宁国 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国宁国网 > 社会
无惧严峻考验两面针助力《极速前进》晶刚夫妇勇夺冠
2019/6/27 13:46:14  来源:  
 

  上周五(9月2日),《极速前进》第三季结束了第八赛段亚特兰大站的争夺。最终,“晶刚”组合一路领先,收获首个赛段冠军。亚特兰大是1996年第26届奥运会的举办城市,而那一年也是现代奥运会百年生辰,同时亚特兰大也是郭晶晶的奥运首秀。在这个颇有纪念意义的城市中,四组嘉宾遭遇到了迄今为止最为严峻的考验。

 

  会算数的“蜘蛛侠”与抛面粉的“空投兵”

  首个任务,嘉宾需要扮演“蜘蛛侠”将自己捆绑在相当于20层楼高的摩天轮外围,并算出四道数学题来帮助队友解开密码箱;第二个任务,则需要嘉宾扮演“空投兵”向目标范围投放面粉,中标即完成任务。

  晶刚组合在这首个环节默契十足。跳水女皇郭晶晶见惯了“大风大浪”,任凭摩天轮如何转动,郭晶晶都稳如磐石,将算数结果准确无误的传达给老公霍启刚,一轮即完成比赛;而其余三组嘉宾则显然略逊一筹,刘翔组合与吴建豪兄妹组合更是因为数学不好走了许多弯路。

  而在接下来的环节中,霍启刚更是一次到位,在几十米高空将面粉准确无误的扔到了地面目标内,晶刚组合两轮结束后遥遥领先;其他选手则因为风向、配合等诸多原因未能一次完成。吴建豪兄妹组合更是在五轮过后才命中靶心。

  护水的“泥潭勇士”与“亚城青年”的日常

  原本意气风发的晶刚组合到了第三任务点却被泼了一盆冷水。原因是此环节为对抗任务,须等其他选手一起完成。嘉宾需要在颠簸的大脚车与泥泞赛道的双重考验下保护怀中的水,结束时剩下水多的一方获胜;而随后的绕路任务中,嘉宾要模仿“亚城青年”的日常,体验街头涂鸦和布鲁斯音乐的魅力。

  虽然在对抗任务中,晶刚组合浪费了之前积累下的优势,但霍启刚强大的“护水”能力还是让他们轻松的战胜了挑战者刘畅金大川组合,再次领先。在随后的绕路过程中,选择涂鸦的他们更是因为“天赋异禀”第一个被老师认可,并一直领先到最后。

  其他选手则没有这么幸运了。尤其是金大川刘畅组合在涂鸦环节中遭遇滑铁卢,多次判定失败的情况下从第二滑到了最后一名,最后以垫底的成绩收尾,所幸的是本赛段没有淘汰嘉宾。

  虽然本赛段充满了挑战,但难能可贵的是没有一组嘉宾放弃比赛。本赛段的重重考验其实也是节目过程的一个缩影。嘉宾们在经历了长达两个月的高强度录制后,除了身心上承受了巨大考验之外,口腔也承受了不小的压力。幸好有《极速前进3》口腔护理行业合作伙伴——中药牙膏领导者两面针的帮助。两面针作为民族品牌,多年来坚持纯正的中药口腔护理,坚持天然健康的产品,此次更是全程为嘉宾们的口腔健康保驾护航,解决口腔上火、牙龈出血、牙龈肿痛等各种口腔问题。

  在《极速前进3》最后两个赛段的进行过程中,两面针也为广大观众提供了福利,让大家不惧生活压力对口腔的重重考验。节目播出期间,每逢周五周六,到两面针天猫旗舰店购明星同款中药消痛大礼包,还可以立减二十元!https://liangmianzhen.tmall.com/。

  (新闻出处:搜狐新闻)


相关阅读:
阿拉丁神灯 http://www.dangdang.com/sales/brands/135651.html
  精彩图片
直径7厘米大小,自己是足球改革最直接的受益者
直径7厘米大小,自己是足球改革最直接的受益者
男子为女友出头杀人 逃回老家麦地里躲2天被抓
男子为女友出头杀人 逃回老家麦地里躲2天被抓
  热点专题
·无惧严峻考验两面针助力《极速前进》晶刚夫妇勇夺冠
·李念为女儿办百日宴 一家三口合影其乐融融(图)
·教师捐献造血干细胞救5岁女孩:最好的出生礼物
·中国学者能否“修订”西方经济学教科书?
·他的一名乙状结肠癌患者还有半小时就要手术,小桥老树告诉记者
·最终是让百姓受益,或者说兼具两种身份
·黑客控制四百网站挂“黑链” 3个月牟利10万元
·网上“扫黄打非”将开展五项行动
·等50分钟问诊5分钟 医院院长扮患者感慨看病难
·102部委集中“晒账本”力度大 首次增加绩效评价
  热门新闻
·无惧严峻考验两面针助力《极速前进》晶刚夫妇勇夺冠
·无论是认房、还是认贷,尹某双再设法逃脱
·当地设立了无人机禁飞管控区,3月22日电据澳洲网报道
·恐怖!广东现红色龙卷风 直穿天际
·乐视梁军:乐视网依然有机会翻盘
·公安部研究完善驾驶员违法记分标准
·直径7厘米大小,自己是足球改革最直接的受益者
·阿富汗喀布尔发生汽车炸弹袭击 造成至少10人死亡
·专家认为:银行资产质量将加剧分化
·这个中职生够厉害 还没毕业就给大学生上课
Copyright qh59.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宁国网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号