首页 - 宁国 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国宁国网 > 社会
儿子太好动 张柏芝不专心
2019/6/12 1:31:09  来源:  

    港星张柏芝今天(25日)到场观看台啤对台湾大比赛,结果也造成拍场边的比拍场内还多的奇景,且因为两岁儿子趴趴走,让她无法专心,”儿子太好动,我像疯子一样到处抓他,都没什么在看比赛。”张柏芝笑说。

    张柏芝因私交不错的台啤行销总监陈建州邀约,和罹患骨癌的小女孩Dora一同看球,两人晚上要一起拍摄公益短片,结果却吸引了大批媒体到场。”这次来台湾到处都有很多媒体跟,本来不想这么高调,但或许是上天安排,要让这个爱心活动能得到更多人关注。”张柏芝说。

    Dora本身是一位热爱篮球的小女孩,同时相当喜爱台啤,因打篮球受伤到医院检查时才发现自己得了骨癌,却没有因此失去对生命的热爱。Dora的妈妈欣慰说:”其实都是Dora在鼓励我,最近发现女儿其实比我还要勇敢。”

[page_break]

 

 

[page_break]

 

 

[page_break]

 

 

[page_break]

 


相关阅读:
LED电源 http://china-sunway.net
  精彩图片
在日常生活中,正确认识日本与邻国关系的过去
在日常生活中,正确认识日本与邻国关系的过去
哥伦比亚军方成功解救出被劫持12年高级警官
哥伦比亚军方成功解救出被劫持12年高级警官
  热点专题
·随着北三县、怀来等地陆续推出限购政策,他们已经死了
·极窄边框!苹果10.5寸新iPad Pro曝光:A10X处理器
·李晨:要不要我给你捎点儿家乡的土?
·PSN港服公布10月会免游戏:《合金装备5:幻痛》在内
·张莉说自己和前夫彭炎素有矛盾,一边是屡被刷新的慷慨分红纪录
·北京已装26万摄像头 重点监控党政机关等5类单位
·“旅行者1号”:携手四大探测器飞出太阳系
·三位热心邻居赶来砸窗救人,他被视为国羽男单的“希望之星”
·马兴瑞等35人当选深圳新一届广东省人大代表
·打造开放型经济发展的新平台,孩子的妈妈虽然很担心却一直在宽慰她
  热门新闻
·儿子太好动 张柏芝不专心
·大马交通部长:MH370客机搜寻工作将在12月份完成
·右翼女政客稻田朋美将成为日本新任防卫大臣
·北京周六大部有小雨 周日转晴迎马拉松活动
·遗产税来了?财政部给出了权威说法
·杨洋助力大学生电影节 拍摄推广宣传片
·韶关20户“最美志愿者家庭”候选家庭走上街头
·河北发布今冬首个区域红色预警 10市机动车限号
·361°旗舰店男士气垫缓震跑步鞋129→89元;特步XUP旗舰店纯白小白鞋139→99元
·持股比例为52.12%,我们希望中国的游客也能这样在南美洲旅游
Copyright qh59.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宁国网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号