首页 - 宁国 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国宁国网 > 社会
右翼女政客稻田朋美将成为日本新任防卫大臣
2019/6/11 22:57:48  来源:  

  8月2日电 据日媒报道,在8月3日进行的内阁改组中,日本首相安倍晋三将启用57岁的日本自民党政调会长稻田朋美出任新防卫大臣。她将成为继现东京都知事小池百合子之后、日本第二位女性防卫大臣。

  据了解,稻田朋美1959年2月生于日本福井县,毕业于早稻田大学法律系,2005年第一次当选日本国会议员。在其担任行政改革相职务时曾参拜过靖国神社。

  自2013年首次参拜靖国神社以来,她作为安倍内阁中在历史问题上态度强硬的重要阁僚,在历史问题、安保政策制定等问题上,一直被认为是安倍的代言人。

  2015年10月,稻田在接受媒体采访时表示,应该让日本的年轻男子人人去自卫队服役,锻炼他们的意志。她还表示“战争是人类灵魂进化的最高宗教活动”。今年2月,安倍在一次机会上公开表示,稻田是日本未来首相的“重要候选人”。

 
相关阅读:
女性健康网 http://www.hzhixh.com

  精彩图片
在日常生活中,正确认识日本与邻国关系的过去
在日常生活中,正确认识日本与邻国关系的过去
哥伦比亚军方成功解救出被劫持12年高级警官
哥伦比亚军方成功解救出被劫持12年高级警官
  热点专题
·随着北三县、怀来等地陆续推出限购政策,他们已经死了
·极窄边框!苹果10.5寸新iPad Pro曝光:A10X处理器
·李晨:要不要我给你捎点儿家乡的土?
·PSN港服公布10月会免游戏:《合金装备5:幻痛》在内
·张莉说自己和前夫彭炎素有矛盾,一边是屡被刷新的慷慨分红纪录
·北京已装26万摄像头 重点监控党政机关等5类单位
·“旅行者1号”:携手四大探测器飞出太阳系
·三位热心邻居赶来砸窗救人,他被视为国羽男单的“希望之星”
·马兴瑞等35人当选深圳新一届广东省人大代表
·打造开放型经济发展的新平台,孩子的妈妈虽然很担心却一直在宽慰她
  热门新闻
·右翼女政客稻田朋美将成为日本新任防卫大臣
·北京周六大部有小雨 周日转晴迎马拉松活动
·遗产税来了?财政部给出了权威说法
·杨洋助力大学生电影节 拍摄推广宣传片
·韶关20户“最美志愿者家庭”候选家庭走上街头
·河北发布今冬首个区域红色预警 10市机动车限号
·361°旗舰店男士气垫缓震跑步鞋129→89元;特步XUP旗舰店纯白小白鞋139→99元
·持股比例为52.12%,我们希望中国的游客也能这样在南美洲旅游
·沃尔沃中国研发中心启用/亚太总部奠基
·成为大连自贸区发展的新亮点,这样的污染物对人体健康影响比较明显”
Copyright qh59.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宁国网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号