首页 - 宁国 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国宁国网 > 社会
北京周六大部有小雨 周日转晴迎马拉松活动
2019/6/11 20:47:47  来源:  

  北京周六大部有小雨 周日转晴迎马拉松活动

  中国天气网讯 北京今晨(14日)有轻雾,能见度较差,白天多云转阴,最高气温28℃,夜间最低气温20℃。今明两天山区有阵雨,16日大部地区有小雨,请注意防范并及时关注临近天气预报。17日将举行北京马拉松活动,大家可通过微信小程序“旅游天气助手”实时查询基于运动员位置的精细化天气实况及预报预警信息。

  昨天白天,北京天空云量较多,早晨东南部地区湿度较大,能见度差;上午能见度逐渐好转。不过,远眺西山还是有些若隐若现,朦朦胧胧的感觉。虽然没有阳光的关爱,气温照样升到了30℃以上,南郊观象台最高气温30.5℃,出现在14时53分,海淀和丰台本站(国家级测站)更是达到了31℃(出现在14时50分和14时11分)。

北京周六大部有小雨 周日转晴迎马拉松活动

今晨,北京有轻雾。

  根据北京市气象台今天6时发布的最新预报,今天早晨有轻雾,能见度较差,白天多云转阴,南风二三间四级,最高气温28℃;夜间阴,山区有阵雨,南风二级左右,最低气温20℃。明天阴转多云,最高气温27℃,最低气温18℃。今明两天山区有阵雨,16日大部地区有小雨,请注意防范,17日天气转晴,北京马拉松活动(以下简称“北马”)将在北京举行,请及时关注临近天气预报。

北京周六大部有小雨 周日转晴迎马拉松活动

  据了解,北马是中国田径协会市场化程度最高、规模最大、最具代表性的单项赛事,已发展成为具有国际影响力的传统体育赛事。近年来,越来越多人加入北马,而且十分关注天气对比赛的影响。“我比较关注比赛当天是否有雾、霾和高温,这会直接影响比赛成绩。”参加今年北马的运动员严女士说。另外,大部分运动员认为阴有小雨是最舒适的比赛天气。

  北京市气象服务中心副主任叶彩华介绍,气象部门利用微博、微信等渠道及时向公众发布天气预报预警信息,并通过微信小程序“旅游天气助手”可以实时查询基于运动员位置的精细化天气实况及预报预警信息。此外,北京市气象局组织的“气象跑团”还将携带气象观测穿戴设备,在比赛期间实时回传运动员位置的温度、湿度、气压、紫外线等要素实况信息,为运动员调整配速和身体状态提供依据。


相关阅读:
哈尔滨新房 http://heb.xinfang.zhuge.com/
  精彩图片
在日常生活中,正确认识日本与邻国关系的过去
在日常生活中,正确认识日本与邻国关系的过去
哥伦比亚军方成功解救出被劫持12年高级警官
哥伦比亚军方成功解救出被劫持12年高级警官
  热点专题
·随着北三县、怀来等地陆续推出限购政策,他们已经死了
·极窄边框!苹果10.5寸新iPad Pro曝光:A10X处理器
·李晨:要不要我给你捎点儿家乡的土?
·PSN港服公布10月会免游戏:《合金装备5:幻痛》在内
·张莉说自己和前夫彭炎素有矛盾,一边是屡被刷新的慷慨分红纪录
·北京已装26万摄像头 重点监控党政机关等5类单位
·“旅行者1号”:携手四大探测器飞出太阳系
·三位热心邻居赶来砸窗救人,他被视为国羽男单的“希望之星”
·马兴瑞等35人当选深圳新一届广东省人大代表
·打造开放型经济发展的新平台,孩子的妈妈虽然很担心却一直在宽慰她
  热门新闻
·北京周六大部有小雨 周日转晴迎马拉松活动
·遗产税来了?财政部给出了权威说法
·杨洋助力大学生电影节 拍摄推广宣传片
·韶关20户“最美志愿者家庭”候选家庭走上街头
·河北发布今冬首个区域红色预警 10市机动车限号
·361°旗舰店男士气垫缓震跑步鞋129→89元;特步XUP旗舰店纯白小白鞋139→99元
·持股比例为52.12%,我们希望中国的游客也能这样在南美洲旅游
·沃尔沃中国研发中心启用/亚太总部奠基
·成为大连自贸区发展的新亮点,这样的污染物对人体健康影响比较明显”
·随着北三县、怀来等地陆续推出限购政策,他们已经死了
Copyright qh59.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宁国网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号