首页 - 宁国 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国宁国网 > 社会
《医馆笑传2》将播 李金铭亮相首映礼甜美动人
2019/5/15 1:04:54  来源:  

   由梁国冠执导,李佳航、李金铭、姜妍等联袂主演的大型古装探案喜剧《医馆笑传2》即将于8月3日登陆东南卫视。2016年7月30日,《医馆笑传2》三位主演李佳航、李金铭、姜妍来到福州,为《医馆笑传2》的全国首播宣传助威。

《医馆笑传2》 李金铭、李佳航、姜妍  

  李金铭、李佳航再度携手 古装版美嘉倒追“张益达”

  《医馆笑传2》延续了《医馆笑传》第一季的幽默、武打、悬疑风格,智慧幽默的医馆学徒朱一品和他的探案小分队的故事仍在继续。曾在电视剧《新还珠格格》中饰演尔康的李佳航,在《医馆笑传2》中接替陈赫饰演朱一品;李金铭在《医馆笑传2》中饰演单纯漂亮但喜欢克扣员工工钱的医馆老板陈安安。姜妍是《医馆笑传》留下的“老人”,在《医馆笑传2》中继续扮演在医馆卧底查案的西厂高手柳若馨。三人在剧中上演了一段剪不断理还乱的三角恋。

  李金铭和李佳航都曾参演《爱情公寓》,一位是滑稽搞笑的落魄律师张伟,一位是活泼可爱、横竖都二的陈美嘉,古代版美嘉倒追“张益达”的画风颇有喜感。关于三人在戏中的感情走向,三位演员在首映式上没有完全点破,只是说“慢慢看,就会有答案”,让人不禁产生期待。

李金铭、姜妍 李金铭、李佳航  

  上戏04级表演班星光熠熠 李金铭与陈赫、郑凯同班同学

  活动现场,李金铭身着黑色纱裙,脸部肉肉的,搭配上甜甜的漩梨涡,眼神灵动,十分甜美动人,让之前深陷“整容门”风波、脸部变僵的传言不攻自破。李金铭还无意中透露自己与陈赫是上海戏剧学院2004级表演本科班的同班同学。事实上,除陈赫外,上戏04级表演班可谓星光熠熠,郑凯、王传君等也是李金铭的同班同学,堪比上戏95级明星班。

  首映礼,三位主演与粉丝、观众互动火热,现场游戏惊喜连连,并爆料了《医馆笑传2》剧组中的趣闻囧事。特别是《医馆笑传2》精彩片段重现环节,李金铭剧中的经典台词雷倒一片观众,李佳航更是对李金铭剧中的精彩表演连连点赞。

  《医馆笑传2》8月3日起在东南卫视独家首播,每晚两集,敬请期待。

李金铭 李金铭与粉丝《医馆笑传2》经典片段互动表演 李金铭与粉丝互动夹牙膏  
相关阅读:
山西电梯回收 http://guoyangwuzi.com/
  精彩图片
博思电子:物联网教育机器人将投入使用
博思电子:物联网教育机器人将投入使用
辽宁沈阳出台容错纠错实施办法:7种情形容错免责
辽宁沈阳出台容错纠错实施办法:7种情形容错免责
  热点专题
·盐田河镇完成了第一轮9万亩低产林改造任务,一些农村地区兴起攀比风、浪费风
·本次抽查数量达到总数的50%,芬兰总统尼尼斯托则表示
·妻子被撞身亡 肇事司机7小时后自首
·最年轻的10只“大老虎”:孙政才43岁跻身正部
·装配在H530/V5 华晨1.5T发动机开始量产
·中国社会福利基金会文化艺术基金佛山揭牌
·5岁男童遭毒蜂蛰50多处险丧命 医院学科联合终救命
·杨正福作为优秀学员之一上台表演,男女一队教练员各5人
·164个投标药品被举报价格造假
·去进一步的扎根,而利益分享是成功生态的重要动力
  热门新闻
·《医馆笑传2》将播 李金铭亮相首映礼甜美动人
·传林熙蕾朱孝天半年前已登记 明日办婚礼
·广连高速公路有望10月动工
·国土部排查不动产登记“中梗阻”
·省级层面首次实现“一个部门一个专项”,每次都带着前世的记忆
·“丑小鸭艺术团”大型原创音乐童话剧《木偶奇遇记》六月激情上演
·来真的!干部开会看手机被被纪委通报批评
·中国口岸是否放行还是问题,3月7日电据国防部网站消息
·盐田河镇完成了第一轮9万亩低产林改造任务,一些农村地区兴起攀比风、浪费风
·秋收起义“红三连”:在强军路上锻造锐利尖刀
Copyright qh59.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宁国网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号