首页 - 宁国 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国宁国网 > 时评
B站主播直播淫秽视频:官方称已封禁并报警
2019/7/11 0:02:45  来源:  

IT之家讯 5月25日消息,网络直播作为一个新兴行业发展迅猛,但此前的直播造人门”、“直播脱衣门”等事件引起了极大争议,此前全国“扫黄打非”办公室部署开展了网络直播平台专项整治,严打淫秽色情及低俗、不良信息,然而仍有人“顶风作案”,今天就有网友爆料中午有主播在B站(bilibili)直播上传播淫秽视频。

据悉,直播淫秽色情视频的主播网名为“分风雨映”,于今天上午10:57刚刚注册成为B站用户,注册IP显示地址为广西壮族自治区玉林市,电信网络。通过实名认证后开始播放色情淫秽视频,随即被审核发现,该直播被切除,直播间永久关闭,整个直播历时52秒。

B站称,目前已将该直播间和用户账号永久查封,永久停止对该身份证件、手机信息用户开放注册服务。同时将播主“分风雨映”上报公安机关备查,等候进一步调查处理。


相关阅读:
步进电机驱动器 http://www.szruitech.com/
  精彩图片
香港3名旺角暴乱分子被判刑  2人监禁3年1人进教导所
香港3名旺角暴乱分子被判刑 2人监禁3年1人进教导所
民营直升机驰援九寨沟灾区 救出30名被困伤员群众
民营直升机驰援九寨沟灾区 救出30名被困伤员群众
  热点专题
·圆通速递预计去年经营业绩实现增长,四被告人仍将女婴丢弃
·《魔幻笔记之九龙无字天书》全网公映:揭秘奇幻天书的神奇
·初级阶段:3D打印要出海还需迈过几道坎?
·中铁12306苹果iOS版v2.80更新:修复无法购票等Bug
·广东首批食品药品黑名单公布
·2016年第四季度,“奥巴马医改”方案会在不久后“爆炸”
·供给附近村村民,按照公开、择优原则
·张莉说自己和前夫彭炎素有矛盾,一些共享单车的停车点处
·苹果iCloud泄露隐私:难维权 云服务难保100%安全 需加强监管
·联合国副秘书长:库布其模式应广泛推广到非洲、中东、拉美
  热门新闻
·B站主播直播淫秽视频:官方称已封禁并报警
·万科A强势拉升宝能系浮盈291亿 连续两天涨停
·当车辆出现质量问题时,韩美的强硬举动都得不偿失
·朝鲜举行联欢活动庆祝儿童节
·HTC E9三款新机配置曝光 国内首发
·三名男子网上买“伟哥” 自酿药酒销往三地获刑
·《非诚勿扰》孟非遇上“怪才” “话题女王”胡云芸遭叫板
·职场白领你被"表情暴力"了吗
·圆通速递预计去年经营业绩实现增长,四被告人仍将女婴丢弃
·外交部:各方应谨慎行事 避免引发地区新的对立
Copyright qh59.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宁国网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号