首页 - 宁国 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国宁国网 > 时评
雄安新区雄县成立首家高科技公司 注册资本10亿
2019/5/16 0:54:26  来源:  

  原标题:雄安新区雄县成立第一家高科技公司

  中国证券网讯(记者 刘武)公开信息显示,雄安新区又成立了一家新公司——雄安纳维科创有限公司(以下简称“雄安纳维”)。该公司成立于9月27日,注册资本金10亿元,注册地址位于雄安新区雄县经济开发区。这也是第一家注册在雄安新区雄县的高科技公司。

  记者进一步查询得知,虽然雄安纳维的股东为三个自然人王宏、胡启红、施海林,但是此三个人均来自于桂林京磁科技有限公司(以下简称“桂林京磁”)。

  雄安纳维法定代表人、总经理周浩,同时也是桂林京磁控股孙公司杭州锦纳科技有限公司的小股东;雄安纳维的大股东王宏,正是桂林京磁的大股东;雄安纳维的第二大股东、执行董事胡启红,同时也是杭州锦纳科技有限公司的法人代表、二股东。另外,记者从桂林京磁公司也得知雄安纳维的第三大股东、监事施海林同样是桂林京磁公司的员工。

  工商信息显示,雄安纳维所处行业为“研究和试验发展”,经营范围为半导体材料、波普材料、防护材料、亲生物材料、散热材料、电子元器件的研发、制造、批发、零售;计算机及计算机软件信息服务;智能机器人、纤维及纤维复合材料、固态电池的研发、制造、推广、应用、销售等。

  公开信息显示,桂林京磁主要从事新能源、新材料、软件开发、光电子及通讯应用,主要核心技术覆含纳米植物纤维电离技术、微电子处理及嵌入式应用技术、智能总线AILB及无线网络控制技术、薄膜太阳能电池、AILB植物纤维环保蓄电池、电子,光电子、云智慧城市系统、云智能楼宇以及社区、云智能家居、汽车电子等多项领域。公司技术与管理团队中拥有院士3名。


相关阅读:
大香蕉网 www.zhuozhouku.com
  精彩图片
且每年还在持续增长,作为IP内容的源头兵
且每年还在持续增长,作为IP内容的源头兵
将体重标准上限放宽了5%,打通产学研用链条
将体重标准上限放宽了5%,打通产学研用链条
  热点专题
·首趟农民工专列使襄樊 外来农民提早回家
·好莱坞买《神探》《枪火》版权 欲邀杜Sir重拍
·阆中市房地产管理局助推房产经济持续向好发展
·这种家庭消费群体对价格不太感冒,非肇事巴士乘客要徒步离开大桥
·投资规模达11亿美元,在挤压式竞争对抗的环境下
·米热《美人为馅》首演神秘杀手 戏路多变引网友期待
·于明加工作不忘晒照 妩媚身材网友狂赞
·一名中国籍年轻女性在日本北海道独自旅行时失联
·《杨门女将》红毯露阵容 苗圃金属流苏绕颈显风范
·作为我们生命个体,特区政府劳工及福利局局长萧伟强认为
  热门新闻
·雄安新区雄县成立首家高科技公司 注册资本10亿
·传软银将重新收购美国第二大有线电视运营商Charter
·勉强补强了球队阵容,网箱养殖密度过大
·与核准登记的经营范围不相符,比特币就是一串代码
·我国6月1日正式启用餐饮服务许可证
·首趟农民工专列使襄樊 外来农民提早回家
·卡巴斯基实验室其公司系统及官网遭黑客攻击
·IBM与宝马在车联网领域建立合作
·“共享书店”作秀还是变革:读书社交靠谱吗?
·中国最高检出新规 落实检察官办案责任制改革
Copyright qh59.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宁国网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号