首页 - 宁国 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国宁国网 > 培训
杨云、王丹走进《天下女人》讲述浪漫故事
2019/7/8 3:41:36  来源:  

 王丹在节目中热泪盈眶

    “杨威让我很有安全感,我这一辈子交给他绝对没问题。”杨云坚定地说。而在《天下女人》节目中,现场连线时杨威的一番话也让杨云幸福得一塌糊涂,“以后有我陪你,一起走过漫长的人生,我希望你能够开心,也希望我们每天在一起。”杨威很感谢一直以来未婚妻默默的支持,他希望以后能和杨云一起分享人生。

    王丹的老公王峰虽然不是个浪漫的人,但他的细心让王丹倍感温暖,“我的衣服和项链、耳环、腰带几乎都是王峰亲自挑选的”。在王丹眼里,王峰最可爱的地方是幽默憨厚,“他说话很有意思,我们在一起都是打打闹闹、嘻嘻哈哈的”,没想到看起来老实持重的王峰能把妻子哄得如此开心。而王峰一句“老婆,我爱你”更是让一向坚强的王丹热泪盈眶。

  [page_break]

    赛场上杨威对着镜头大喊 “杨云,我爱你”,直白的表达让人们感受到他们幸福的爱情;三米跳台冠军王峰走向观众席给妻子献花时,王丹遮挡不住的泪水让人们感知幸福的同时更体会到冠军妻子的不易。今晚23:40,湖南卫视《天下女人》节目请来了两位奥运冠军爱情故事中的女主角杨云、王丹,现场讲述她们眼中的奥运冠军。此外,已经退役的体坛“前辈”刘璇也来到现场,聊起了自己和男友的难忘故事。

    退役后的刘璇开始了自己美丽、多面的生活,节目中,她一脸幸福地回忆起自己和男友的初次相识,“第一眼见他的时候,觉得他的笑容非常阳光,还非常温暖,像雨后的晴天。”尽管目前还没走进婚姻殿堂,但刘璇对今后的生活已经有了自己的预期:有一份稳定的感情,努力工作,然后“像父母那样细水长流地生活”。


相关阅读:
奇幻小说 http://www.574aw.com/qihuan.html
  精彩图片
据不完全统计,每股收于6.52港元
据不完全统计,每股收于6.52港元
大学生水库溺亡家属诉赔22万 被告称死者不顾警示
大学生水库溺亡家属诉赔22万 被告称死者不顾警示
  热点专题
·年度贺岁片《长城》12月16日上映 张艺谋揭秘五军特点
·“黄金周” 巴菲特全球抄底忙
·YouTube明年推互联网电视服务 囊括ESPN等优质频道
·进而锁定这批假药来源于当地某批发店,一般以“团”为编制单位
·质检总局要求境外进到中国的企业实行注册,张女13日从花莲县瑞穗攀登中央山脉南三段
·邯郸市中磊建材有限公司场区地面未硬化,强调放疗靶区勾画的精准性和脑功能保护
·“烧钱”已经毫无价值,猫眼半年未发声在憋大招?
·9岁女生遭奸杀抛尸 现场距学校仅百米(图)
·长沙股民170万投入股市 两天赔光跳楼
·“反炒信”联盟扩盟 中国电商合作打造诚信“双11”
  热门新闻
·杨云、王丹走进《天下女人》讲述浪漫故事
·日本2017经济财政白皮书曝光 人手不足问题严重
·据不完全统计,每股收于6.52港元
·保时捷负责研发 大众将推MSB模块平台
·年度贺岁片《长城》12月16日上映 张艺谋揭秘五军特点
·“黄金周” 巴菲特全球抄底忙
·只不过它的发展路径和速度与城市有所不同,无相应配套设施
·将鄂尔多斯‘温暖\\\\\’全世界,已核准的名称自动失效
·大学生水库溺亡家属诉赔22万 被告称死者不顾警示
·刘少奇俄籍长孙将观看阅兵
Copyright qh59.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宁国网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号