首页 - 宁国 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国宁国网 > 民生
章子怡庆功宴上黑脸 不提汪峰拒绝受访
2019/7/8 8:14:09  来源:  

章子怡封后

北京时间4月15日消息,据香港媒体报导,章子怡凭电影《一代宗师》在香港电影颁奖礼封后,该片共为她带来共9个影后奖项,本来应该值得兴奋,但她却以“黑面”贺自己封后。前晚(4月13日)她在颁奖礼结束后随《一代宗师》团队去刘嘉玲的餐厅出席庆功时,面对镜头时仍然能保持笑容,但在与导演王家卫及《最佳男配角》张晋接受过电子媒体访问后,突然变脸在紧接获安排采访她的平面媒体前黑脸以及拒绝受访,连她在台上特别感谢的王家卫也不给面子,继续充耳不闻直冲,只抛下王家卫及张晋留下应付平面媒体。

拒绝受访

章子怡在走红地毯时已尽显“国际章”霸气,表明不受访已属惯常事,未知赛果已声明如获封后拒绝立刻去后台受访,还开出要待大会颁完最后一个奖才会去后台和出炉影帝合照的条件。在庆功时接受电子媒体访问只说了几句得奖感受。其间被问到是否已收到电话短讯祝贺?连汪峰的名字都没有提到,她立刻说﹕“有!”就转身离开。

微博再说谢辞

不过章子怡好像比较喜欢在网上发表内心感受,昨天(4月14日)特别在微博留言,将在台上激动说出的谢辞再说一次:“请相信在你偶然跌倒时,只要你还在路上,你的同道人会扶起你继续前行!感恩。”被内地网站问到凭“宫二”这角色得到这么多奖项,是否已觉得很完美没遗憾?她说:“这个世界上没有完美的,我希望都有一些遗憾。今天的遗憾是梁朝伟没有拿到奖,这是今天的不完美。我在他身上学到的不仅仅是演员的职业精神。没有得奖,也不能磨灭掉他是优秀演员的认可,他有足够强大的内心,我们要自己足够强大,我们每天都会碰到很多喜怒哀乐,我们都要往最积极的方向去想。”

郑秀文永不放弃

郑秀文(Sammi)虽再次与金像奖影后擦肩而过,但并没有因而感到失落,还在颁奖礼结束后在微博上载照片留言,写道落败影后的心情,她说﹕“清楚知道体育精神的本质,乃是全心全意的上场,尽全心尽全力完成比赛。在这一刻,吃着夜宵,内心静静在跟自己对话。mi在此谢谢你们每一位的厚爱和贴心鼓励,甚至安慰。一路走过的,确实不易。但mi会坚持走下去。谢谢你们。收下你们的爱。”昨天(4月14日)她再留言﹕“金像奖曲终人散。新一天又开始,让美好的心情心态充满自己。对于赢输,尤其对‘输’,经验十足,在布景版前拍下自己,告诉自己:永不放弃!做好自己!更重要的是,做自己。(谢谢你们陪我走过的提名之路)”她的态度十分积极。


相关阅读:
沐鸣 http://hongbinlou.com.cn/
  精彩图片
陶喆爱徒关诗敏《花样年华2》成“呆萌女神”
陶喆爱徒关诗敏《花样年华2》成“呆萌女神”
《超次元偶像》何冰亲自指导 ZERO-G铭亮演技叫板胡歌
《超次元偶像》何冰亲自指导 ZERO-G铭亮演技叫板胡歌
  热点专题
·印度外科医生称过度练瑜伽或损伤关节
·青年电影手册2016年度华语十佳暨第八届金扫帚奖揭晓
·李钰追悼会今日举行
·山东科技大学党委副书记、校长任廷琦接受组织审查
·苹果iPhone与iPod Classic相比,谁的音乐属性更强些?
·印度女防长刚上任就宣布 引入800名女性进宪兵队
·广东化州化橘红产品受海外市场青睐 获准在加国生产
·田馥甄举办签唱会 Ella和Selina抢当歌迷
·是义务教育资源不均衡催生出来的,而一直生活不拍戏
·《我的早更女友》曝“虐萌”海报 定档12月5日
  热门新闻
·章子怡庆功宴上黑脸 不提汪峰拒绝受访
·罕见濒危物种“亚洲独角兽”本世纪首现越南
·乔装“驴友”晓行夜宿 看出逃局长迟来的悔过书
·印度外科医生称过度练瑜伽或损伤关节
·春运以来全国发生3起重特大客车事故
·中韩自贸协定生效半年 山东企业减免税款4700万元人民币
·普京回应俄士兵“被俘”事件:巡逻时误入乌边境
·青年电影手册2016年度华语十佳暨第八届金扫帚奖揭晓
·世界苗族同胞贵州行:“回家”见久别重逢的亲人
·李钰追悼会今日举行
Copyright qh59.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宁国网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号