首页 - 宁国 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国宁国网 > 民生
李钰追悼会今日举行
2019/7/7 6:08:40  来源:  

  中国娱乐网综合 14日10点,在《情深深雨濛濛》中饰演方瑜的女演员李钰因淋巴癌医治无效在北京协和医院病逝,年仅33岁,追悼会定于今日上午8点30分在八宝山举行。15日,赵薇、林心如均表示了悲痛之情,而李钰的大学同班同学李冰冰、任泉等人则表示这个消息太突然了。

  上戏发布讣闻遗体北京火化

  李钰原名李郁,是上海戏剧学院93级表演系的学生。2000年李钰在琼瑶电视剧《情深深雨濛濛》中出演方瑜而被观众熟知。前晚,中影集团副总经理、上海戏剧学院北京同学会会长江平证实李钰在北京协和医院病逝,并代表上戏北京同学会发布了李钰病逝的讣闻。据江平称,此前李钰已经昏迷了16天,前两天就曾病危过一次,情况非常不理想,医生也下了病危通知单。江平还表示,“当时就将李钰的情况告知了她的同班同学李冰冰、任泉。我最后一次探望李钰是前天下午4点,当时她的爸爸、叔叔等都在场,我是一个人进去病房看她的,因为已经昏迷了半个月,情况看起来很不好。”前晚7点,李冰冰打电话询问了李钰的情况,但并没有想到李钰当晚就去世了。江平表示,李钰的遗体不会运回上海,“就在北京八宝山火化,具体的时间定于18日上午8点30分。”

  同学甚感突然追悼会后天举办

  因出演《情深深雨濛濛》而结识李钰的赵薇、林心如、苏有朋、高鑫等艺人昨日均表达了对李钰病逝的悲痛之情。同班同学李冰冰、任泉则悲痛地感叹李钰死得太突然了。在接受记者电话采访时,任泉表示自己是前两天才知道李钰得病的消息的,“上次见到她是2007年底录制电影频道《流金岁月》,是我们上戏93表演班的特别节目,李钰当时的精神很好,所以前几天听说她得病的消息特别惊讶,我们都太敢相信,后来通过她家人证实她已经在重病监护室了,这几天我和李冰冰、刘晓虎等同学都在互通消息。大概前天晚上11点左右,收到了她去世的短信。因为一直联系不上家属,所以我现在去不了医院,但是追悼会我们上戏93表演班肯定都会去,到时候我们班会以一种特别的方式为她送行。”记者还连线了李冰冰的经纪人纪先生,对方表示李冰冰目前已经知道了这一噩耗非常难过,她还回忆说李钰是当时班里最有喜剧天赋的同学。据称,上戏方面昨天也向北京同学会发来了唁电,李钰的班主任何雁称李钰是当年班里最聪明的学生之一,希望来北京送李钰最后一程。

  李钰生前作品

  2000年,出演琼瑶作品《情深深雨濛濛》(大图及图一右二)。

  2002年,和罗嘉良合作出演《情义两重天》,饰演悲剧角色钟红,从二十多岁一直演到6岁孩子的母亲。

  2002年,主演数字电影《恰同学少年》。

  2004年,出演电视剧《末代皇妃》,饰演川岛芳子(图二右)。

  2005年,和邵兵搭档出演电视剧《猎豹出击》。

  2008年,在电视剧《雾柳镇》中和张国强饰演一对夫妻,李钰从十八岁一直演到五十岁,是李钰生前最后一部作品。北京晨报

[page_break]

 

[page_break]

    演员李钰的追悼会今天上午8时30分在北京八宝山举行,李钰生前众多好友纷纷前来为她送行,李钰生前好友李冰冰、任泉、李厚霖、翁红、杨澜、王思懿、徐露、刘涛、高鑫、张国强、田海蓉、张光北等人纷纷来缅怀英年早逝、香消玉殒的李钰。在前来送行的人之中,不管是圈内好友,还是李钰亲人和老师,人手一只粉色康乃馨,这是她生前最喜欢的花。接受到媒体追访,和李钰有过合作的几位明星表示,李钰是位开朗、大方、善良的女孩,听闻噩耗感觉很突然,对她的去世深感惋惜,希望她一路走好。

  在追悼会现场,大厅上方悬挂着横幅“笑黡如花,永在我心”,横幅下方是李钰的遗像,大厅四周摆满了花圈,李钰的遗体安卧在鲜花丛中。很多前来吊唁的群众手持一束粉红色的康乃馨,表达自己对李钰红颜早逝的哀思之情。

    虽然原定8点半的的追悼会推迟至9点才正式开始,但是李钰的妈妈还是一早便来到八宝山,汪雨一直陪同在旁,据了解,汪雨曾和李钰有过恋爱关系。告别室内,放置了汪雨的挽联,上面写道:“汪雨哭诉,愿你在那边一切都好!”另外,李钰家人在灵堂内表示,感谢汪雨两年来的不离不弃。

<
相关阅读:
富锦月饼 www.szfujinfood.com
  精彩图片
陶喆爱徒关诗敏《花样年华2》成“呆萌女神”
陶喆爱徒关诗敏《花样年华2》成“呆萌女神”
《超次元偶像》何冰亲自指导 ZERO-G铭亮演技叫板胡歌
《超次元偶像》何冰亲自指导 ZERO-G铭亮演技叫板胡歌
  热点专题
·李钰追悼会今日举行
·山东科技大学党委副书记、校长任廷琦接受组织审查
·苹果iPhone与iPod Classic相比,谁的音乐属性更强些?
·印度女防长刚上任就宣布 引入800名女性进宪兵队
·广东化州化橘红产品受海外市场青睐 获准在加国生产
·田馥甄举办签唱会 Ella和Selina抢当歌迷
·是义务教育资源不均衡催生出来的,而一直生活不拍戏
·《我的早更女友》曝“虐萌”海报 定档12月5日
·中年男子拿出一张银行卡,但被告知疫苗已经没有了
·一些私营企业主纷纷搞起“小食堂”,开锁二维码也被“偷梁换柱”
  热门新闻
·李钰追悼会今日举行
·《我的战争》上海发布会 刘烨调侃侯伊建最鸡贼
·三星galaxy j3pro增强版怎么样?三星j3pro增强版参数配置
·问题食品缺乏溯源系统难召回
·中超联赛战罢十轮 场均上座两万多人品牌持续提升
·都在关注线上线下消费的联动,于2013年11月9日至12日在北京举行
·玩亲亲!《单身男女2》五主演大胆示爱
·新疆博尔塔拉州精河县发生4.0级地震
·Win10系统漏洞:系统更新时长按 SHIFT+F10 键可以打开CMD界面
·《特种兵之霹雳火》热播 话痨姜艺声“逼死”队友引爆笑
Copyright qh59.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宁国网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号