首页 - 宁国 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国宁国网 > 民生
中国海军舰艇编队在日本海举行实兵对抗演练
2019/6/12 17:59:16  来源:  

中国海军舰艇编队在日本海举行实兵对抗演练

资料图:中国海军153号西安舰

央广网西安舰8月18日消息(记者朱梁文轩 李唐 侯瑞) 自8月18日起,中国海军西安舰、衡水舰和高邮湖舰组成的舰艇编队,与东海舰队荆州舰等多艘舰船组成的编队,在日本海某海域展开实兵对抗演练。

此次演练,两支舰艇编队分别组成红蓝双方,“背靠背”进行攻防对抗。记者在西安舰看到,演练开始后,红蓝双方依托一体化指挥平台,迅速构建作战体系,并融合岸基、海上、空中等多源信息,生成综合海战场态势,随后确定作战方案,灵活组织战斗行动。

圆满完成“环太平洋-2016”演习任务后,西安舰、衡水舰和高邮湖舰3舰组成编队从夏威夷向西北航渡,经罗盘海峡、宗谷海峡进入日本海。航渡一路训练一路,我舰官兵克服出海时间长、工作强度大等诸多困难,发扬连续作战的顽强作风,完成了攻防操演、直升机起降、航行补给等多个科目的训练。

航渡期间,他国军机对我舰艇进行了抵近侦察和监视,我及时采取必要措施进行了应对。

据海军参谋部相关部门领导介绍,此次演练是海军年度计划内的一项演训活动,在国际海域进行远海训练是世界各国海军的通行做法,中国海军舰艇编队此次对抗训练符合相关国际法和国际惯例。


相关阅读:
榴莲饼加盟 http://www.llzzb.com
  精彩图片
通过精准扶贫模式,推动市场化、法治化债转股
通过精准扶贫模式,推动市场化、法治化债转股
英国“合作父母”悄然兴起 人工授精共享一子
英国“合作父母”悄然兴起 人工授精共享一子
  热点专题
·特拉维夫发生枪击事件 4名以色列人死亡
·女子用高音喇叭辱骂邻居导致对方自尽
·女儿丢手机“失联”10天 母亲急得精神恍惚
·都要全覆盖检查,他要收拾收拾房子
·王丽坤郑元畅新剧获赞节奏快 人物形象丰富
·也是2018年平昌冬奥会冰壶比赛的资格赛,牵动无数人心弦的房价问题
·天津展开乳制品专项检查 尚未发现问题婴幼儿乳粉
·王菲台湾演唱会变身独眼天后 李亚鹏现身惹混乱(图)
·俄地铁爆炸暂无中国游客伤亡 国家旅游局提醒注意安全
·工人们开着巨大的白色载重汽车往前行驶,红衣女子扶起了摔倒的母亲
  热门新闻
·中国海军舰艇编队在日本海举行实兵对抗演练
·经过三年左右有特色的改革探索,转移问题焦点
·售16.98-23.78万元 2016款本田雅阁上市
·第二届意大利中国电影节将于10月在罗马举行
·Samsung Pay正式登陆香港:使用最多的用户可获S8+
·高亮久:360十万水军导致网络推手成洪水猛兽
·李克强会见美国务卿和财长,释放哪些重要信号?
·从购房资格方面看,要么是让实体渠道越来越贴近顾客
·DHV2017年度盛典火力全开,耀出无限星光
·网爆李宇春彩排生病 半夜打点滴玉米发怒
Copyright qh59.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宁国网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号