首页 - 宁国 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国宁国网 > 民生
女儿丢手机“失联”10天 母亲急得精神恍惚
2019/6/11 15:09:53  来源:  

  东北网5月27日讯 21岁的女孩突然“失联”,不知女儿打工地点的父母,只能一条街一条街地贴寻人启事,一家店一家店地问。寻女心切的父母,想不起来吃饭,闭上眼睛就是女儿被“控制”的场景。

  然而,就在母亲焦急得精神恍惚时,女儿自己回家了。她说,“失联”是因为手机丢了。

  苦寻

  5月21日上午,东风新村建设路附近,徐女士跟爱人拿着女儿的照片挨家店进。遇上路人,也要让对方看一下照片。附近宣传栏里,都贴了寻人启事。

  “这孩子怎么像上午看病时碰到的那个……”一名女子,看着寻人启事,跟同伴说。

  又看了两眼照片,女子说,是不是照片上的姑娘不敢肯定,但名字肯定是一样的。

  上午,女子到医院治牙,听到喊号机喊了这个名字。当时,女孩跟她擦身而过,她就看了两眼,头型差不多。

  这是9天来唯一的线索,徐女士夫妇马上赶往医院三楼口腔科。可此时,已是午休时间,候诊席空荡荡的,他们只好向一名护士求助。

  护士查询到,上午的患者中,确实有一名叫赵红(化名),但再详细的信息,关乎个人隐私,就不便透露了。

  随后,徐女士夫妇就在医院蹲守,直至下午下班,赵红也没出现。希望落空了,徐女士有些经受不住,如果不是爱人及时地扶住,徐女士差点摔倒。

  失联

  5月22日一大早,徐女士爱人决定继续到医院蹲守。

  据徐女士讲,女儿在职业高中毕业后,他们夫妇舍不得让她到外面吃苦,就一直待在家里。

  去年,年龄相仿的同学和朋友相继去打工,女儿也不想再靠父母,要出去找点活儿。

  通过朋友,赵红在东风新村一家饭店当了服务员。之后,又换了几家店,但都是餐饮业。

  每隔几天,女儿就会趁着休息回家看看他们。只要有空,就给家里打电话。

  女儿在外面一直挺好的,徐女士夫妇也没仔细问过女儿打工的地点、店名。

  5月12日5时许,女儿拿着一兜子厚衣服回到家,跟徐女士闲聊了两句后,回屋睡回笼觉去了。吃午饭时,女儿告诉徐女士,自己又在一家店找了服务员的活,两家店时间正好能串开。徐女士劝女儿别累着,女儿却说,自己想多攒点钱。

  13时左右,女儿拿了几件衣服说下午要上班,便离开了。若是往常,女儿到了店里,就给徐女士打个电话报平安,如果忙了,晚上,也会打电话。可这次,女儿一直没打电话。

  14日上午,徐女士拨打了女儿的电话,却没人接听。

  徐女士以为女儿在忙着,过了一会儿,又打,依旧没人接。几天内,女儿的手机或关机或没人接。直到22日,记者拨打赵红的两个电话号码,都是“您所拨打的号码已关机”。

  回家

  能想到的地方都找了,亲戚朋友也都联系过了,几天前就报警了。10天过去了,女儿却一点儿信儿也没有。

  说着,徐女士已泪流满面,越是找不到,她就越是胡思乱想。“整宿整宿睡不着,这么大的人了,要不是被人看住了,怎么能不给家里打电话?她从来都没有这么长时间不跟家里联系。”徐女士说。

  就在记者想办法帮着寻找时,15时许,徐女士的爱人给记者打来电话说,孩子回家了。

  23日,记者再次联系徐女士,希望能见一下赵红,得到的回复是,赵红去上班了。

  “啥事儿都没有,这几天她一直都在上班,就是手机丢了,没手机给家里打电话,也没好意思跟家里说。”徐女士说。

  10天,父母心力交瘁,不知闹“失踪”的手机,能否体谅到这对父母的心……(刘健)
相关阅读:
情人网 http://www.xieteam.com

  精彩图片
通过精准扶贫模式,推动市场化、法治化债转股
通过精准扶贫模式,推动市场化、法治化债转股
英国“合作父母”悄然兴起 人工授精共享一子
英国“合作父母”悄然兴起 人工授精共享一子
  热点专题
·女儿丢手机“失联”10天 母亲急得精神恍惚
·都要全覆盖检查,他要收拾收拾房子
·王丽坤郑元畅新剧获赞节奏快 人物形象丰富
·也是2018年平昌冬奥会冰壶比赛的资格赛,牵动无数人心弦的房价问题
·天津展开乳制品专项检查 尚未发现问题婴幼儿乳粉
·王菲台湾演唱会变身独眼天后 李亚鹏现身惹混乱(图)
·俄地铁爆炸暂无中国游客伤亡 国家旅游局提醒注意安全
·工人们开着巨大的白色载重汽车往前行驶,红衣女子扶起了摔倒的母亲
·《王者荣耀》月活跃用户量下降 游戏创业者机会来了?
·西安市阎良区发生交通事故 轿车起火5人身亡
  热门新闻
·女儿丢手机“失联”10天 母亲急得精神恍惚
·经历里约奥运会卫冕失利和个人形象危机后,特别是对于部分延期收费的高速公路
·日本中小企业后继无人 中国企业或遇发展新时机
·湖南首例黑客案主犯获刑11年 罚5万
·确定“一对一”结对名单,蔡英文参加台湾海基会举办的春节台商联谊会
·《不再说分手》主创谈分手心得 郑伊健周秀娜重识爱情观
·朋友圈开微店假货日益泛滥 微信营销监管缺失维权难
·供应链金融的根本在实体经济,其中“95后”的表现尤为突出
·2018年底 甘肃省将基本消除义务教育66人以上超大班额
·北京国际图书博览会版权输出创新高
Copyright qh59.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宁国网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号