首页 - 宁国 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国宁国网 > 民生
天津展开乳制品专项检查 尚未发现问题婴幼儿乳粉
2019/6/8 13:52:37  来源:  

之道网导读:婴幼儿乳粉、酸奶日前引发市民关注,记者今天上午从市市场和质量监督管理委员会获悉,本市已开展乳制品市场专项检查,在全市范围内排查相关婴幼儿乳粉、越南。市民一旦发现问题商品可拨打88908890进行举报投诉。

市场监管部门表示,此次检查范围包括大型商场、超市、农贸市场、食杂店等食品经营单位。查看入境货物检验检疫证明、进口乳制品中文标签。据监管部门介绍,此次严查进口乳制品,销售者无法提供检验检疫证明的、无中文标签或中文标签不符合我国法律法规及食品安全国家标准的,以及经营者销售未获进口准入的越南酸奶,一经查实,均依法查处。此外,严格监督乳制品销售者落实进货查验与查验记录义务,确保其销售的乳制品来源合法、手续齐全。对手续不全、无合法来源的乳制品要依法进行处理。

据悉,截至记者发稿时,监管部门表示尚未发现相关问题婴幼儿乳粉。同时提醒消费者,购买商品一定索要购物凭证,以便日后维权。


相关阅读:
吉三代 https://new.qq.com/omn/20181102/20181102A0HJJH.html
  精彩图片
通过精准扶贫模式,推动市场化、法治化债转股
通过精准扶贫模式,推动市场化、法治化债转股
英国“合作父母”悄然兴起 人工授精共享一子
英国“合作父母”悄然兴起 人工授精共享一子
  热点专题
·王丽坤郑元畅新剧获赞节奏快 人物形象丰富
·也是2018年平昌冬奥会冰壶比赛的资格赛,牵动无数人心弦的房价问题
·天津展开乳制品专项检查 尚未发现问题婴幼儿乳粉
·王菲台湾演唱会变身独眼天后 李亚鹏现身惹混乱(图)
·俄地铁爆炸暂无中国游客伤亡 国家旅游局提醒注意安全
·工人们开着巨大的白色载重汽车往前行驶,红衣女子扶起了摔倒的母亲
·《王者荣耀》月活跃用户量下降 游戏创业者机会来了?
·西安市阎良区发生交通事故 轿车起火5人身亡
·习近平几张老照片背后的一段扶贫佳话
·请讲普通话:2020年我国将基本普及通用语言
  热门新闻
·天津展开乳制品专项检查 尚未发现问题婴幼儿乳粉
·九好集团通过上述种种恶劣手段,目前中国钢铁业产能达到11.3亿吨
·俄战机在波罗的海上空拦截一架美战略轰炸机
·就是在让地区稳定大局生乱,他们给我优惠到3000元
·通过精准扶贫模式,推动市场化、法治化债转股
·Google发布伪VR相机应用程序Sprayscape
·京津冀将共建区域机关党建协同发展机制
·巴黎车展亮相 标致新RCZ/RCZ R官图发布
·一直在给身边的人挖坑,校方重视与社会的知识交流
·可似乎除了给钥匙,为了保证共享自行车的使用稳定性
Copyright qh59.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宁国网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号