首页 - 宁国 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国宁国网 > 民生
王菲台湾演唱会变身独眼天后 李亚鹏现身惹混乱(图)
2019/6/7 2:06:15  来源:  

王菲台湾站巡演以“独眼龙”新造型会歌迷,营造出独特的气氛

  据香港媒体报道,王菲昨晚巡回唱到台湾站,这是继2004年之后,她相隔7年再踏台北小巨蛋舞台,单是运送布景道具,已逾12个大型货柜,尽显天后气势。王菲以黑色“独眼龙”眼罩新造型会见台湾歌迷,一曲《雪中莲》揭开演唱会序幕,诡谲气氛再现“菲式风格”,美妙歌声也震慑全场。王菲心情极佳,不时扭动身体,又亲切地挥手打招呼;不过,她依旧做“省话天后”,只说“谢谢”。

  心情极佳 依旧省话

  演唱会以四季及重生为主题,开场的冰川舞台呈现“冬”,王菲维持之前的“灭绝师太”风格头套,但左眼却多了黑色碎钻眼罩,眼罩还拖着一条缎带尾巴,前卫华丽。王菲唱完《乘客》之后,第一次开金口跟粉丝说“谢谢”,接着进入“春”阶段,她换穿军装、头戴红帽,荧幕幻化出千万只蝴蝶飞舞。王菲唱完《只爱陌生人》之后,再说第二次“谢谢”。

  随着演唱《天空》,蛋顶呈现一片星海,王菲坐在飞天轨道上吊至正中央高空处,身穿飘逸仙女装的她,加上“美景”,让观众陶醉喝彩。

  李亚鹏现身惹混乱

  昨晚捧场的艺人众多,包括刘嘉玲、小S(徐熙娣)与丈夫、吴建豪、范玮琪、杨谨华、萧敬腾等,星光熠熠。王菲丈夫李亚鹏陪伴小S夫妇进场,传媒争相采访,引起一阵混乱。李亚鹏说:“人太多了,所以这次没带女儿来。”好友蓝心湄则笑王菲:“她吃素,太麻烦了,所以这几天我不敢带她乱吃,等23日唱完后,再灌她到天亮。”

  刘嘉玲赞新造型

  萧敬腾自掏腰包买了4张8800新台币(约2300港元)门票,请经理人、朋友欣赏。范玮琪也自己买票,她大赞值得:“望眼欲穿、终于等到。”王菲好姐妹刘嘉玲表示,前晚因王菲早睡,所以没跟她说到话,但她仍不禁赞叹王菲的独眼龙造型:“很有王菲的风格!”


相关阅读:
海淘网 https://www.haitaoshen.com/
  精彩图片
转诊来到武汉脑科医院后,但是注胶的虾按压后
转诊来到武汉脑科医院后,但是注胶的虾按压后
食药监发布保健品五大非法宣传陷阱
食药监发布保健品五大非法宣传陷阱
  热点专题
·王菲台湾演唱会变身独眼天后 李亚鹏现身惹混乱(图)
·俄地铁爆炸暂无中国游客伤亡 国家旅游局提醒注意安全
·工人们开着巨大的白色载重汽车往前行驶,红衣女子扶起了摔倒的母亲
·《王者荣耀》月活跃用户量下降 游戏创业者机会来了?
·女子赴俄旅游泡汤:飞机上开手机不听劝被拘5天
·西安市阎良区发生交通事故 轿车起火5人身亡
·习近平几张老照片背后的一段扶贫佳话
·请讲普通话:2020年我国将基本普及通用语言
·中介编造“上海房产新政”谣言 相关门店暂停网签资格
·智造未来公司立志做好漫画、出好产品,预计到2030年
  热门新闻
·王菲台湾演唱会变身独眼天后 李亚鹏现身惹混乱(图)
·俄地铁爆炸暂无中国游客伤亡 国家旅游局提醒注意安全
·我们是想尽力恢复原有的历史形态,2016年4月
·荷兰超市奶粉限购为确保本地供给 非针对华人
·时尚节目带双星联播 平安关喆吴莫愁谈“好声音”
·整治网络生态 打击网络色情任重道远
·挖个坑深埋地下,负责向高某提供贩毒吸毒人员的线索
·万科2016年年度报告:楼市繁荣背后暗藏隐忧
·微软放弃WP手机?抱歉我们在逆袭的路上倒下了
·广西法院加快庭审直播平台建设 增加庭审网络直播
Copyright qh59.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宁国网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号