首页 - 宁国 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国宁国网 > 民生
Firefox 5启用“禁止跟踪”的用户比例上升到6%
2019-05-20 21:06:00  来源:  

北京时间8月12日晚间消息,数据收集、管理及分析服务商Krux Digital最新研究结果显示,在最新版本的火狐(Firefox)浏览器用户中,超过6%的用户选择了“禁止跟踪”(Do Not Track)隐私保护功能。Mozilla首席隐私官数月前曾表示,在1.6亿火狐用户中,使用“禁止跟踪”功能的用户占1%至2%。但Krux Digital最新数据显示,在最新版火狐用户中,使用“禁止跟踪”功能的用户比例已经超过6%。

Mozilla 6月中旬推出了火狐5,Krux Digital数据显示,在不到两个月的时间内,约60%的火狐用户升级到了最新版本。在所有的火狐用户中,使用“禁止跟踪”功能的用户占到了4%。

Krux Digital认为,使用“禁止跟踪”功能的用户数量之所以增加,可能是因为“禁止跟踪”功能在新版浏览器中的位置容易发现所致。 Krux Digital联合创始人兼CEO汤姆·查韦斯(Tom Chavez)称:“这种功能的位置越容易发现,用户使用的几率就越大。”


 


相关阅读:
爱盈利 https://www.aizuanapp.com/info/964.html
  精彩图片
刘谦“绝密级”魔术曝光 春晚魔术被批抄袭?
刘谦“绝密级”魔术曝...
越南岘港做好准备 迎接APEC会议周
越南岘港做好准备 迎接...
  热点专题
·17家企业今日挂牌 新三板正式迈入“万家企业”时代
·迪士尼要拍全新《星球大战》三部曲,粉丝投资者都开心
·座椅存患 克莱斯勒召回部分进口自由光
·何炅晒潮鞋很苦恼 蔡康永幽默支招引爆笑
·创意农业:巨幅稻田画《大闹天宫》亮相沈阳
·坚决杜绝歧视性规章,公司强调稳中做大
·吴秀波蒋雯丽李荣浩柳岩亮相安徽卫视上星20周年庆典
·作曲家美朗多吉与青藏铁路的情缘
·多地出台港口整合时间表 区域港口重组整合再提速
·海峡两岸书画家笔会在“妈祖故里”福建湄洲岛举行
  热门新闻
·Firefox 5启用“禁止跟踪”的用户比例上升到6%
·2999元:OPPO R9巴萨定制版正式开启预约
·经典再见,PS3日本停产
·西安市阎良区发生交通事故 轿车起火5人身亡
·甚至衍生出了“快递柜黄牛”,驻防相浦基地
·崔航《那一场呼啸而过的青春》完美收官 新戏即将上视
·领导干部应通过微博问政于民
·“走了17年的通道竟属私人房产”
·北京东、西城报刊亭禁售食品 市民可举报发现将重罚
·切尔诺贝利核灾30周年:仍是世界巨大问号
Copyright qh59.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宁国网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号