首页 - 宁国 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国宁国网 > 民生
崔航《那一场呼啸而过的青春》完美收官 新戏即将上视
2019/5/15 17:13:22  来源:  
由刘全玮执导,崔航、李颖、荣溪主演的自制电视剧《那一场呼啸而过的青春》在乐视视频完美收官了。该剧由曾经辉煌一时的火爆IP同名小说《那一场呼啸而过的青春》改编,在最大程度保留下原著风格的同时,大胆摒弃原书中怀旧伤感元素,将“正青春,正热血”的概念灌注其中,致力于要让观众们隔着屏幕也能感受到青春的呼啸与奔放。

  曾在《微微一笑很倾城》中出演过猴子酒的崔航,此次在网剧中饰演男主于一,角色是外表小鲜肉,穿衣显瘦脱衣有肉,绝顶聪明,傲气十足冷酷又腹黑毒舌。内心超级理性,用理性分析一切是他的乐趣。据发布会现场访谈,于一这个角色对于崔航最大的挑战,则是诠释一个完美天才少年,18岁就拿到了国外心理学和社会学的上学位博士,在开拍前为了能拿捏对角色的人物表现精准,崔航都提前做功课与博士朋友接触聊天,从生活中对角色进行揣摩,分析,从而完美诠释角色。

  据悉,崔航主演的《上古情歌》也已在东方卫视完美收官了,而主演的另外一部网剧《我不上头条》已在后期制作中,预计2017下半年上视。据了解,崔航为了更好的磨练演技,推掉了一些大戏热剧角色邀约,独挑大梁接下几部网剧男一以此磨练演技,之后将给大家呈现更多好作品,敬请期待。


相关阅读:
华为营销手机 http://www.yingxiaoshoujiwang.com/
  精彩图片
宋威龙,少年初长成!首登时尚芭莎公益星设计电子封面!
宋威龙,少年初长成!首登时尚芭莎公益星设计电子封面!
领导干部应通过微博问政于民
领导干部应通过微博问政于民
  热点专题
·习近平几张老照片背后的一段扶贫佳话
·加拿大一部长将秘密核文件遗落电视台_国际频道_新华网
·请讲普通话:2020年我国将基本普及通用语言
·小沈阳生日礼物是“奖章” 博客秀幸福
·并伴有精神类疾病,中国和东盟教育体制和资源各具特色
·中介编造“上海房产新政”谣言 相关门店暂停网签资格
·智造未来公司立志做好漫画、出好产品,预计到2030年
·已发射23颗:中国北斗导航系统预计2020年形成全球服务能力
·宁静小腹凸起需人搀扶似怀孕 约王思懿晚餐
·美国:劫匪闯入餐厅打劫 致一男子心脏病发身亡
  热门新闻
·崔航《那一场呼啸而过的青春》完美收官 新戏即将上视
·曹曦文变身电子佳人 时尚造型气质多变
·宋威龙,少年初长成!首登时尚芭莎公益星设计电子封面!
·领导干部应通过微博问政于民
·“走了17年的通道竟属私人房产”
·北京东、西城报刊亭禁售食品 市民可举报发现将重罚
·切尔诺贝利核灾30周年:仍是世界巨大问号
·张家口严查“小官巨贪” 铲除“蝇贪”滋生土壤
·“中国最小背包客”徒步罗布泊6天 哭着与同伴返回
·81岁老人十年如一日照料病妻:把她当成手心里的宝
Copyright qh59.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宁国网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号