首页 - 宁国 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国宁国网 > 快讯
小米总裁林斌:王翔将接替雨果·巴拉负责国际业务
2019/7/8 8:15:48  来源:  

IT之家1月23日消息 ,今天小米全球副总裁雨果·巴拉在Facebook发文宣布从小米离职,据文中描述,其离职的主要原因是健康问题和想家。

如今小米总裁林斌在Facebook证实了雨果·巴拉的离职,并且表达了自己对于雨果·巴拉三年来的感谢。林斌说,小米高层希望Hugo在北京,在小米的时间能越多越好,也理解他个人面对的挑战,祝愿他的未来一切都好。“我也非常期待他以顾问的身份继续和小米亲密合作。”

71v4___hflu_8__zr_2_2oa.thumb_head

在雨果宣布从小米公司离职之后,林斌宣布小米高级副总裁王翔将会代替雨果·巴拉负责小米的国际事务,王翔在半导体和通信领域有20余年的工作经验,之前在高通工作了13年,还担任了高通高级副总裁兼大中华区总裁,2015年6月加入小米。王翔成功帮助高通公司与小米公司建立了战略合作伙伴关系并使之不断深化。


相关阅读:
无极4注册 http://khddt.com/index.html
  精彩图片
翟天临曝《潜行者》剧照   再演天才眼神“都是戏”
翟天临曝《潜行者》剧照 再演天才眼神“都是戏”
空气重污染期间北京将从重高限处罚违法行为
空气重污染期间北京将从重高限处罚违法行为
  热点专题
·逾10万条海豚现美国海岸 跃出水面场面壮观
·宫崎骏“第七次”复出来YY二次元频道回忆经典吧
·云南大学中国-南非人文交流研究中心揭牌成立
·丢车比率下降46%,美国大量采购中国的凹凸棒石
·《卧底》收官 周丽淇挑战纠结心路
·陈见飞证实其弟信主 透露陈冠希健康发福
·玲珑轮胎拟公开发行不超过2亿新股
·杜汶泽追爱秘笈大曝光
·尹正周一围节目中飙演技 自曝为演戏不吃饭
·免费大法好:《进化》在线人数突破40000
  热门新闻
·小米总裁林斌:王翔将接替雨果·巴拉负责国际业务
·《少年班》今日公映 被赞“十年来最好青春片”
·逾10万条海豚现美国海岸 跃出水面场面壮观
·配6AT变速箱 宝骏630自动挡车型4月上市
·翟天临曝《潜行者》剧照 再演天才眼神“都是戏”
·张智霖父子私密家居照曝光 豪宅玩遥控飞机
·空气重污染期间北京将从重高限处罚违法行为
·2015法兰克福车展:欧宝Vivaro Surf
·海清:演媳妇因要赚钱买房 曝光过度看着就烦
·又有谁来为这种“救助”名义下的死亡负责?,连续60局无一败绩
Copyright qh59.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宁国网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号