首页 - 宁国 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国宁国网 > 快讯
宫崎骏“第七次”复出来YY二次元频道回忆经典吧
2019/7/6 3:14:47  来源:  

  最近,动漫界传出了一个令所有二次元爱好者们惊喜却又不那么意外的消息,那就是:宫崎骏又双叒叕“复出”啦。吉卜力工作室官网正式宣布:宫崎骏撤销四年前的隐退宣言,开始新长篇动画制作。

  今年的宫崎骏已是76岁高龄,这也是他创作生涯中的第七次“复出”。提到宫崎骏,相信即使不是二次元粉丝的朋友们对这个名字也同样不会陌生,他象征着80 90后两代人的童年回忆,创作了诸多我们耳熟能详的长篇动漫,如他的经典作品:《天空之城》、《千与千寻》、《幽灵公主》、《哈尔的移动城堡》等等,无论是人物刻画、世界观背景、还是画面风格都深入人心,被网友们称之为“治愈系神作”。

  2013年,在宫崎骏导演在完成动画电影《起风了》的制作后就正式宣布隐退。虽然不舍,但网友们也认为,当时已72高龄的宫崎骏无论是体力上还是精力上都再难以负荷长篇动漫的企划和制作,然而去年11月NHK纪录节目《永不停歇的人 宫崎骏》中却透露,宫崎骏导演正和吉卜力制作人铃木敏夫进行长篇新作企划,撤销了之前的隐退宣言。不过,这次招募新人进行动画制作,吉卜力工作室也表示:“这是宫崎骏导演的最后一部作品。”

  “宫崎骏出品,必属精品”,相信众多喜爱二次元,和风文化的动漫迷们都对这部新长篇动漫充满期待。然而,在这部作品发布前,除了等待,我们还能上YY直播二次元频道去和众多主播粉丝一起回顾宫崎骏系列作品,重温经典,找寻童年记忆。

  YY直播二次元频道除汇集了众多动漫大师经典作品的粉丝外,还包含了丰富的二次元和ACG文化:众多连载新番上线,让追新党们爱不释手:边看边吐槽,弹幕墙才是本体!动漫歌曲翻唱,live更是精彩连连,甚至连动漫配乐及BGM都会有不同风格的演绎。二次元的周边cos展,CV粉丝见面会等直播也给众多IP粉死忠和声优党们带来的福音。而且,在YY二次元频道看完直播,你还能打包众多动漫表情包带走哦,丰富多样的角色和表情一定是你在朋友圈,日常社交聊天中的“中二大杀器”!

  或许宫崎骏老爷子的这部作品,真的会是他毕生的最后一部作品了,而他的作品所陪伴的那些孩子们,如今也都已长大成人,用这一部作品为两代人的童年画上完美的句号,或许也是众多二次元爱好者们的愿望。一旦动漫上映,请各位同学们呼朋引伴,一定要来YY二次元频道鉴赏这部宫崎骏“最终之作”,同时,喜欢二次元、ACG的朋友们也可以时常逛逛YY二次元频道,刷刷新番重温经典,在YY,永远有人陪你一起看!


相关阅读:
微信刷票 http://www.spiao666.com/
  精彩图片
“初次见面”惊喜连连 刘仪伟带来新公司新项目
“初次见面”惊喜连连 刘仪伟带来新公司新项目
而且还比去年年底加快了2个百分点,在新加坡初中
而且还比去年年底加快了2个百分点,在新加坡初中
  热点专题
·宫崎骏“第七次”复出来YY二次元频道回忆经典吧
·云南大学中国-南非人文交流研究中心揭牌成立
·丢车比率下降46%,美国大量采购中国的凹凸棒石
·《卧底》收官 周丽淇挑战纠结心路
·陈见飞证实其弟信主 透露陈冠希健康发福
·玲珑轮胎拟公开发行不超过2亿新股
·杜汶泽追爱秘笈大曝光
·尹正周一围节目中飙演技 自曝为演戏不吃饭
·免费大法好:《进化》在线人数突破40000
·我觉得一定很好,土耳其是不可或缺的角色
  热门新闻
·宫崎骏“第七次”复出来YY二次元频道回忆经典吧
·云南大学中国-南非人文交流研究中心揭牌成立
·“初次见面”惊喜连连 刘仪伟带来新公司新项目
·黑龙江土地整治成效显著 耕地增加单产提高收入提升
·北京移动网络故障,客服:陆续恢复当中
·遭欧盟罚款!索尼松下三洋垄断锂电池价格
·很难出现房价暴涨或大涨,将会做好万全准备
·SARA刘佳现场甜蜜开唱
·欧洲议会议员:仲裁结果解决不了南海争端
·5名绑匪挟持人质驾车往沈阳逃窜 被警方抓获(图)
Copyright qh59.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宁国网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号