首页 - 宁国 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国宁国网 > 快讯
外媒曝光罗德曼送金正恩大量昂贵礼物
2019/6/12 2:39:57  来源:  

    据参考消息1月26日报道【英国《独立报》网站1月24日报道】据说美国财政部正在对前美职篮球星丹尼斯·罗德曼展开调查,因为他花数千美元为朝鲜领导人金正恩购买奢华礼物,涉嫌违反对朝制裁措施。

    在第四次访问平壤期间,据说罗德曼向“一生的朋友”金正恩赠送了大量昂贵礼物,以庆祝他31岁生日。据说这些礼物包括爱尔兰尊美醇威士忌、一件皮草大衣、一件意大利西装、几瓶他自己收藏的伏特加和送给金正恩夫人李雪主的一个玛百莉手提包。

    一位美国官员告诉野兽日报网站记者,财政部正在对罗德曼是否违反美国根据《国际应急经济权力法》采取的制裁措施展开调查。奥巴马总统于2010年签署的该法规定,美国公民向朝鲜出口奢侈品属非法行为。罗德曼的礼物似乎还违反了2007年联合国对朝鲜采取的禁止“提供奢侈品”的制裁措施。在2013年2月朝鲜进行第三次核试验后,联合国于去年强化了相关制裁措施。

    美国商务部发言人尤金·科蒂利告诉本报记者:“我们有规定,除了食品和某些药品外,向朝鲜出口或再出口其他所有源自美国的物品都必须有许可证。”  


相关阅读:
日本A片A片 https://jmshrfd.com/Apiantuijian/2019/0418/353.html
  精彩图片
打造职业化中层骨干:君学书院《赵云计划》你值得拥有!
打造职业化中层骨干:君学书院《赵云计划》你值得拥有!
维基揭秘创始人阿桑奇就强奸罪接受问讯 粉丝求特赦
维基揭秘创始人阿桑奇就强奸罪接受问讯 粉丝求特赦
  热点专题
·内蒙古干旱发生面积超74万平方公里 特旱达13万
·中美合拍动画片《诺亚方舟》亮相戛纳
·星尚大典群星荟萃 李亚鹏宣布息影转作他行
·领英数据显示约四成职场人不知如何维系人脉
·或更换9AT/新前脸 曝林肯新款MKX谍照
·第二轮交锋:韩国检方或再次提请批捕崔顺实之女
·电影级网剧《谜·途》 素光版单人海报曝光
·李惠民担任监制及总导演,短期内为公司规模贡献销售额
·粤去年CPI涨幅3.7%十年来最高
·日美私营公司直接共享国防技术 共同研发提速
  热门新闻
·外媒曝光罗德曼送金正恩大量昂贵礼物
·上海开设小学“男子汉课”中学“幸福课”
·内蒙古干旱发生面积超74万平方公里 特旱达13万
·火车票网络预售期恢复30天 今日可买元旦车票
·邮箱遭受黑客持续攻击 雅虎一筹莫展
·控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见,同样存在过错
·湘潭食药监部门部署食用槟榔专项整治
·中美合拍动画片《诺亚方舟》亮相戛纳
·打造职业化中层骨干:君学书院《赵云计划》你值得拥有!
·维基揭秘创始人阿桑奇就强奸罪接受问讯 粉丝求特赦
Copyright qh59.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宁国网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号