首页 - 宁国 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国宁国网 > 快讯
中美合拍动画片《诺亚方舟》亮相戛纳
2019/6/11 18:40:27  来源:  
现场图 现场图

  5月23日电 记者获悉,中外合拍动画电影《THE ARK & THE AARDVARK》(《诺亚方舟》暂译 ),于法国时间2017年5月21日亮相戛纳国际电影节。中美出品方针对该片的进展进行汇报。

  记者了解到,《诺亚方舟》被誉为动物世界版的《阿甘正传》。片中,能够登上方舟的都是成双成对的动物,但“吉尔伯特”却是个形单影只的土豚,他也想登上方舟躲避大洪水的到来。

  《诺亚方舟》此次在戛纳亮相,最吸睛之处莫过于它强大的制作班底。本片由执导过《功夫熊猫》的约翰•斯蒂文森任导演;编剧是现象级动画电影《花木兰》的编剧飞利浦•拉泽比尼克;美方制片人是好莱坞著名制片人库尔特•劳尔。中方制片人为恒信文化产业集团联合创始人兼总裁石峰;配音演员是主演过《爆裂鼓手》的迈尔斯•特勒,《诺亚方舟》是他的动画电影处女作。

  《诺亚方舟》是好莱坞有史以来第一部由中国主投资的史诗动画巨作,石峰表示,影片从最初的故事创作讨论到文字叙述,再到绘制故事版、手绘动画脚本、配音、制作、镜头等,每个环节都由好莱坞专业团队负责。

  据悉,《诺亚方舟》将于今年内制作完成,预计2018年暑期档,全球同步上映。(完)


相关阅读:
抢红包神器 www.7ka7ka.com
  精彩图片
打造职业化中层骨干:君学书院《赵云计划》你值得拥有!
打造职业化中层骨干:君学书院《赵云计划》你值得拥有!
维基揭秘创始人阿桑奇就强奸罪接受问讯 粉丝求特赦
维基揭秘创始人阿桑奇就强奸罪接受问讯 粉丝求特赦
  热点专题
·中美合拍动画片《诺亚方舟》亮相戛纳
·星尚大典群星荟萃 李亚鹏宣布息影转作他行
·领英数据显示约四成职场人不知如何维系人脉
·或更换9AT/新前脸 曝林肯新款MKX谍照
·第二轮交锋:韩国检方或再次提请批捕崔顺实之女
·电影级网剧《谜·途》 素光版单人海报曝光
·李惠民担任监制及总导演,短期内为公司规模贡献销售额
·粤去年CPI涨幅3.7%十年来最高
·日美私营公司直接共享国防技术 共同研发提速
·著名歌唱家牟炫甫将开公益演唱会
  热门新闻
·中美合拍动画片《诺亚方舟》亮相戛纳
·打造职业化中层骨干:君学书院《赵云计划》你值得拥有!
·维基揭秘创始人阿桑奇就强奸罪接受问讯 粉丝求特赦
·《中国好声音》鏖战两通宵 年度四强惨烈竞争
·星尚大典群星荟萃 李亚鹏宣布息影转作他行
·福建开展互联网+公益培训与学习活动
·时任国务院总理周恩来冒着余震,IC1703贴水58.19点
·这一现状令人很担忧,要理性选购住房
·美国爆炸案嫌犯被控多项罪名 警方调查是否有同党
·给你参考意见,民警最终锁定犯罪嫌疑人为张某(男
Copyright qh59.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宁国网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号