首页 - 宁国 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国宁国网 > 公益
《轮回规划局》今日杀青 题材新颖引期待
2019/4/28 17:50:43  来源:  

     6月22日,由张梓歌、张轶等青年演员联袂主演的网络大电影《轮回规划局》在北京顺利杀青。该片是由北京初爱文化传媒有限公司、北京可以影视文化传媒有限公司、北京玄都国际影视传媒有限责任公司、红演圈(北京)网络科技有限公司联合出品的一部重磅之作。

   作为罕见的都市奇幻喜剧题材影片,该片从演员的储备方面就已经下足了工夫,除了一众主演之外,还有老戏骨王劲松老师等演技大咖也助阵该片,出演重要角色。

  与一般都市喜剧题材影片不同,该片主打的“轮回”概念是国内电影市场上比较新颖的题材,影片讲述的其实是一个人在去世之后发生的故事,死后的男主人公因为身上有一串冲洗不掉的 “罪恶值”,因此偷偷逃回了人间,结果发生了一系列匪夷所思的事情。此外,影片中出现的“罪恶值“这一概念也是该片的又一主打元素,它代表的正是每个人生前对于亲情、友情、爱情等情感上的亏欠,影片通过多个情感事件的串联以及别出心裁的故事风格,揭露了人们对于生活中这些情感的忽视以及应该持有的态度。

   该部影片是由省心影视文化传媒(北京)有限公司宣传营销全案支持,在结束了紧锣密鼓的拍摄之后,接下来就要投入到紧张的后期制作过程中,无论是演员的阵容还是影片的题材以及新颖的“轮回”概念都让这部影片充满神秘感与诱惑力,据制片人透露,本片将于今年下半年在网络上线,相信这部影片绝对会给观众带来新鲜的观影体验。
相关阅读:
厦门婚礼跟拍 http://www.wedxm.com/
  精彩图片
济南高新区厂房坍塌事故致3人死 涉事人员被控制
济南高新区厂房坍塌事故致3人死 涉事人员被控制
新疆兵团开展治理中小学有偿补课等问题专项督查
新疆兵团开展治理中小学有偿补课等问题专项督查
  热点专题
·《轮回规划局》今日杀青 题材新颖引期待
·缅甸选美佳丽跑步机上运动后猝死 或因心血管疾病
·受影响的人士包括学童共11男及8女,湖北痛定思痛
·《钢的琴》首办观影会 秦海璐自喻与王千源私奔
·巴西总统罗塞夫呼吁参议院否决弹劾案
·送墨囊12支,永生9-359正姿书写练字钢笔11.9元
·无人机再不是想飞就能飞——聚焦无人机实名制登记
·看起来很运动 飞度RS CVT特别版发布
·或8月上市 陆风X7预售价为13.5-15万元
·冰封王座的骑士,《炉石传说》的轮回
  热门新闻
·《轮回规划局》今日杀青 题材新颖引期待
·刘嘉玲露背装耀眼威尼斯 刘德华笑徐克似猴子
·加强“微语言”治理,只能到天气暖和的8月份才能人工巡检”
·袁莉否认与斯琴高娃不合:我对她只有尊敬
·明星赶结婚潮:邓超承认已领证 孙燕姿将办婚礼(图)
·缅甸选美佳丽跑步机上运动后猝死 或因心血管疾病
·受影响的人士包括学童共11男及8女,湖北痛定思痛
·《钢的琴》首办观影会 秦海璐自喻与王千源私奔
·缺乏支付终端,印度要用二维码实现无现金社会
·北京中考生本周六可查成绩 今年中招首次考后填报志愿
Copyright qh59.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宁国网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号