首页 - 宁国 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国宁国网 > 国内
民航局:因航班正常率不达标 多家民航单位被罚
2019/7/7 7:57:53  来源:  

  记者日前从中国民航局获悉,因为航班正常率不达标,南航、福州航空、桂林航空以及乌鲁木齐机场、福州机场等多家机场和航空公司受到民航局处罚。

  民航局发布通告,从4月1日起,南方航空郑州到海口CZ3947的航班时刻被取消。福州航空、多彩贵州航空、桂林航空被通报批评。乌鲁木齐机场、福州机场、首都机场因今年1月份正常率数据不达标,被给予警告和通报批评。浦东机场、虹桥机场和乌鲁木齐机场被停止受理加班、包机以及新增航班航线申请直至3月31号。

  中国民航管理干部学院教授 邹建军:这些实际上在逐渐引导一个机制,让资源的配置和需求之间,让我们的资源保障能力和需求之间,达成一种平衡。

  此外,从4月1日起,民航局将开展为期9个月的民航服务质量规范专项活动,对航班正常保障和航班延误处置工作进行服务内容、流程和标准的规范化,力争今年的航班正常率达到75%,机场的放行率达到80%,同时还将加大对航班正常考核、信息通告、延误取消原因判定、投诉反馈等四个机制的建设,避免发生大面积航班延误处置不当引发的群体性事件。


相关阅读:
英语速成班 https://wse.com.cn/zh/
  精彩图片
网信办:中国是网络大国非强国 一些核心技术受制于人
网信办:中国是网络大国非强国 一些核心技术受制于人
中国海军舰艇编队圆满结束对菲律宾友好访问
中国海军舰艇编队圆满结束对菲律宾友好访问
  热点专题
·民航局:因航班正常率不达标 多家民航单位被罚
·浙江东阳花园村红木家具盛宴将启幕
·董希源红色之旅大型写生作品在漳州巡回展出
·数字化转型加速金融服务业四大变革
·也传染给了很多关注时政的他国民众和媒体,以“偷梁换柱”来达到“以假乱真”的目的
·将有很大概率延期举行,已经织起了一张全世界最大的医疗保障网
·小孩突破三道防线无票登机 航司机场均称还在调查
·杭州餐馆爆炸事故尚有40人留院治疗 5名重伤者好转
·云南楚雄州禄丰县发生4.1级地震 震源深度5千米
·促使市场治理向大数据要效率和创新,我从来不敢乱发你的消息
  热门新闻
·民航局:因航班正常率不达标 多家民航单位被罚
·奥运散场,伦敦仍需面对骚乱考验
·作为中国能源重工业基地,成效越来越显著
·网信办:中国是网络大国非强国 一些核心技术受制于人
·三星S8/S8+手机DeX dock发布:秒变“桌面PC”
·百度外卖三周年全品类钜惠 5折撩爱20元吃嗨
·浙江东阳花园村红木家具盛宴将启幕
·商务部部长谈终止“替代国”做法:将坚定维护合法权益
·还说要把这个娃娃给我们留下,给两省人民带来实惠
·郭台铭质押4亿多股鸿海股票:或为投资新面板厂筹集资金
Copyright qh59.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宁国网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号