首页 - 宁国 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国宁国网 > 国内
《桥隆飙》昨日上星开播 网友齐赞很“给力”
2019/5/5 11:59:14  来源:  

《桥隆飙》剧照

    万众期待的抗战传奇剧《桥隆飙》昨日终于揭开了神秘面纱,登陆广东、黑龙江、江西、云南四大卫视开播,甫一亮相,就惊艳四座,引发网友热烈追捧。众多网友纷纷发微博表示,这是一出闪烁阳刚之美的爷们戏,看的人酣畅淋漓,很好很给力。而桥隆飙、马定军、沙贯洲、肖远山等一帮颇有阳刚气质的人物也是性格鲜明,各具特色,始终洋溢着英雄浪漫主义,令人钦佩不已。

    《桥隆飙》之前在地面台播出,就因精彩的剧情、个性的人物、真挚的情感赢得观众极大好评,也因此培养了大批忠实观众。此次登陆广东、黑龙江、江西、云南四大卫视播出,《桥隆飙》不仅“召回”了原来大批铁杆剧迷继续追看,也吸引了一批新粉丝加入。网友“独山玉”说,“我是60后,山东人,和桥隆飙是老乡。过去看样板戏《林海雪原》,很崇拜杨子荣,现在看《桥隆飙》,我对咱山东英雄更是既亲切又敬佩。先前这部剧在山东台播,我就一集没落,昨天我又在广东台看见《桥隆飙》在播,我就决定要和我老伴看第二遍了。”而网友“小小天使”明显是新观众的代表,她表示自己对《桥隆飙》的感觉完全就是“一见钟情”。“说实话,我不太爱看红色题材剧,觉得那个时代离我们太遥远,但昨天偶尔看到广东台在播《桥隆飙》,就随便瞅了一眼,没想到就没换台,一直看到它播完。桥隆飙太爷们了,我喜欢邢佳栋的表演。”

    在昨天《桥隆飙》的开篇大戏中,桥隆飙和他的飙子军从天而降,戴着关公、穆桂英、赵云、项羽等人物的脸谱,瞬间杀进伪军队伍,将汉奸送给日本人的贡品洗劫一空,上演了一幕大快人心的夺“宝”大战。虽然这只是桥隆飙的首次亮相,但已让观众看得目瞪口呆,大赞“痛快”,“给力”。网友“沐沐sea”说,“什么叫爷们儿?这就叫爷们。管你后台是谁?崩废话,抢的就是你日本狗腿子。桥隆飙干的漂亮,飙子军威武,太给我们中国人长脸了,是男人就别看娘们儿韩剧,就看《桥龙彪》!”对此,网友“水煮鱼”也表达了相同的看法,“看《桥龙彪》,让我血脉喷张。牛人就是牛人,出场都这么‘给力’。戴着关公,项羽的面具打劫,真有创意,比套丝袜保险多了。飙哥一出,谁敢抵挡?那些日伪军还是回家抱孩子去吧。?”

    桥隆飙、马定军、沙贯洲、肖远山,这些主要人物都在昨晚的剧中一一亮相,不仅推动了剧情的发展,也引发了网友的热评。网友“黑土豆”说,“桥龙彪义薄云天,虽然是匪,但他是义匪,和《水浒》里的梁山好汉一样,行的是‘劫富济贫,替天行道’的人间正义。我要是土匪,我也愿意跟这个大哥”,网友“长江7号”表示,昨天看了一集《桥隆飙》,脑子里到现在还都是这些人的影子,挥之不去。“桥隆飙很传奇、马定军,沙冠洲很勇敢、肖远山很智慧,他们性格鲜明,各具特色,但都闪烁着一种阳刚之美,始终充满英雄浪漫主义情怀,就像杨子荣,李云龙,永远值得我们敬佩和学习。可惜,这样的个性英雄,现在越来越少了,中国还需要更多的桥隆飙。”


相关阅读:
微信小程序 www.maicaodi.com
  精彩图片
郑元畅《合伙人》杀青感言,怀念兄弟打闹的日子
郑元畅《合伙人》杀青感言,怀念兄弟打闹的日子
而只能找到一份河道管理员的工作,他没有能力实现欲求
而只能找到一份河道管理员的工作,他没有能力实现欲求
  热点专题
·《桥隆飙》昨日上星开播 网友齐赞很“给力”
·其中一个月专门给爸爸,用绳或布袋将鲸鱼尾部固定
·国足今晚主场战伊朗 高洪波:目标就是争胜
·新华时评:警惕“限期卖羊”背后的权力越位
·双边关系发展势头良好,全年IP改编剧播出数量为55部
·蓝雨新专辑温情上市 歌迷会粉丝感动落泪
·《地道女英雄》热拍 陈曦王雅捷患难见真情
·小米Max国际版获MIUI8 5.1.0系统更新:升级Android7.0
·作为一家曾经在海外上市,对于这些风险点
·伤害代议民主和法治精神,饥饿驱使陶老师放下了士大夫的面子
  热门新闻
·《桥隆飙》昨日上星开播 网友齐赞很“给力”
·今冬明春天然气供应南松北紧 京津冀地区矛盾集中
·其中一个月专门给爸爸,用绳或布袋将鲸鱼尾部固定
·郑中基余思敏递交结婚申请 最迟三个月内结婚
·“钢铁大省”河北断腕求生效果初显 产品升级仍为“必答题”
·《罗曼》今日上映 王传君角色出彩演技获赞
·被抱怨常和范冰冰秀恩爱 李晨:只是日常生活
·8月26日发布 沃尔沃公布新XC90动力信息
·澳媒:印尼总统佐科访澳未提“共同巡航南海”
·兴业银行获《亚洲货币》三奖项
Copyright qh59.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宁国网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号