首页 - 宁国 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国宁国网 > 房产
《功夫四侠》角色大乱斗 “青蛙王子”化身长腿暖男
2019/5/7 17:19:40  来源:  

   两百多年以前,德国著名语言学家,雅可布·格林和威廉·格林兄弟收集、整理、加工完成了一系列德国民间文学,创造了世界童话的经典之作《格林童话》。自问世以来,在世界各地影响十分广泛,而在这部经典之作里的第一个故事就是《青蛙王子》。2016年,由知名动画导演孙友树、刘邦邦联合执导的奇幻武侠动画电影《功夫四侠》,将这位富有爱心的童话人物又搬上了大荧幕,而这次他不是去寻找真爱之吻,而是要去执行一项更加艰巨的任务。

功夫四侠01  

  猫系霸道总裁狂吸粉 暖男实力千里走单骑

  根据之前发布的各项物料了解,独行侠阿凯、穿山侠裤衩、弹簧侠长脚、熊猫侠老白各自的神秘形象已经被曝光,其中独行侠阿凯以神秘的暗黑风格为自己增粉不少。《功夫四侠》是一部集奇幻、武侠、喜剧、冒险等主流元素为一体的青少年奇趣、热血动画电影。影片主要讲述了在一个遥远的神佑之地,风格迥异的四位侠客联手抵制邪恶力量,开启了神秘奇幻之旅的故事。如果《功夫四侠》幻化成一部青春小说的话,那么阿凯是有着幽暗深邃冷酷外表的霸道总裁,而我们的“青蛙王子”弹簧侠长脚则是一位仅凭笑容就能够拨开阴暗云层的阳光暖男。在从片方透露的最新剧情中得知,弹簧侠长脚的实力不容小觑,其中就有单枪匹马拯救同伴脱离水火危难的好戏,可以说是名不虚传。

功夫四侠02  

  致敬经典不忘初心 情怀技艺双翼齐飞

  据了解,电影《功夫四侠》片方表示之所以选择青蛙这样一个形象,其实也是在向两百多年前那部经典童话致敬,同时也提醒自己作为一个动画人要不忘初心,认为童话、寓言、故事,每一个都是经典,每一个都值得珍藏,因为这里是一个纯真的世界,是梦想起飞的地方。而当一部电影被赋予了一种情怀,就会被赋与更多期待。在以往电影《功夫四侠》已发布的各项物料能够看出,影片的片方不仅仅只是在前人的基础上徘徊,他们将以往优秀东西保留下来的同时,还加入了很多我们国家民族独有的元素,无论是雕龙画凤楼宇、还是虾兵蟹将神龙,都在影片中完美的糅合了进去,也正是因为导演和编剧的精心打磨,电影《功夫四侠》势必会引发影迷对于国产优秀动漫电影的渴望。

  据悉,电影《功夫四侠》由中国知名动漫品牌公司——合肥橡树动画有限公司出品,李金保担任制片人,影片已定档9月15日登陆全国各大院线,陪伴小影迷们欢度中秋节。


相关阅读:
成人英语 https://wse.com.cn/zh/exclusive-services/
  精彩图片
工信部:坚决打击稀土违法违规生产和出口走私
工信部:坚决打击稀土违法违规生产和出口走私
居文沛助阵“北京放映·丝路再起航”闭幕
居文沛助阵“北京放映·丝路再起航”闭幕
  热点专题
·《功夫四侠》角色大乱斗 “青蛙王子”化身长腿暖男
·文艺工作者当牢固树立服务人民的创作理念,江苏省大部分地区刮起大风
·新疆部分地区雪灾已致2700余人受灾 1人死亡
·安倍检阅并喊话日本自卫队:“你们是和平的守护神”
·“新食神”争霸葛优、谢霆锋首度同台 乐视超级影视会员邀您赏味《决战食神》
·武功山帐篷节上演:动感音乐不断 人气主播助力
·海口海关首次查获邮递渠道代购海外货物走私入境案
·翻看中伊两队的历史对战记录,有不少内地企业属于产业“龙头”
·国内首个24小时漫画马拉松“开跑” 手绘小蛮腰
·经纪人:阿桑生前写两首新歌 将公开给歌迷(图)
  热门新闻
·《功夫四侠》角色大乱斗 “青蛙王子”化身长腿暖男
·哈莉玛当选新加坡总统 愿与国人“同心同行”
·中国又现神技术:“地沟油”变航油还能减排
·深港通明天启航 两地资本市场将进一步互联互通
·德州扑克中国梦之队阵容图首曝光 汪峰任名誉队长
·简约大方/时尚百搭,花花公子男士加绒加厚保暖牛仔裤74元
·工信部:坚决打击稀土违法违规生产和出口走私
·马克龙将轻松压过马琳勒庞胜出,被多次上门追债
·广西涠洲岛:“中国最美海岛”炼成记
·湖南贫困县花4.5亿为崀山申遗 全县"不吃不喝"3年
Copyright qh59.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宁国网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号