首页 - 宁国 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国宁国网 > 房产
“新食神”争霸葛优、谢霆锋首度同台 乐视超级影视会员邀您赏味《决战食神》
2019/3/19 20:37:55  来源:  

  中国民间素来有“民以食为天”的说法,美食在中国被赋予了除食材本身外更多的含义:年关全家人一起吃的团圆饭、母亲的饭菜里独有的家的味道等,因此食神系列电影总是备受关注。2017年4月6日,由葛优、谢霆锋同屏出演的《决战食神》将登陆乐视视频,超级电影、超级手机同步播出,超级影视会员TV端专享,乐视超级影视会员邀您一同赏味“新食神之路“。

  新老男神首次搭台上演中外食神争夺战

  片中由谢霆锋饰演的高天赐出生在厨师世家,从小热爱厨艺,然而父亲对他的梦想冷言相向,最终离家出走。天赐跟随师父葛优饰演的师傅洪七生活在一起。长大后与唐嫣饰演的海胆妹一起经营老店,成为春风里七记大排档的当家主厨。立志要做一碗让父亲感动的面,得到父亲认可的愿望一直在天赐的心里萦绕。随着春风里的老街拆迁临近,由郑容和饰演的海归米其林主厨在此时向天赐发起了厨艺挑战,店铺的生死存亡、中华料理的声誉、父亲出走的真相,都伴随神秘“食神”重现江湖紧密交织。天赐在美食与爱之间将作出怎样的选择,一场关乎“人·情·味”的终极决战将在片中彻底打响。

  《决战食神》是葛优、谢霆锋新老两大男神首次同台合作,剧中葛优扛起幽默大旗,饰演谢霆锋的师傅,葛大爷在片中大玩“葛氏”幽默,精湛的演技让人仿佛回到了贺岁档的欢乐氛围。而因个人美食栏目被大家封为“最帅男厨”的谢霆锋,在片中重回男厨身份,用高超的厨艺来守护生命中最重要家庭和爱情。剧中所展现的美食不单有厨艺技巧上的较量更有人性上的对决,片中两位来自不同国度的厨师从最初的冤家,最后变成惺惺相惜的好朋友,还一起参加了全球美食之王大赛,争夺食神冠军。片中既有亲情由融入了友情的元素同时加以独特的“葛氏幽默”作为辅料,实乃喜剧片中的一道大菜。

  香港喜剧将再度崛起?乐视超级影视会员精彩不断

  《决战食神》融合大量的新老牌影星,不止谢霆锋和葛优,黄秋生、王太利、唐嫣、杜海涛的加盟也使影片本身增色不少。作为一部号称美味穿透银幕的电影,《决战食神》还未开机已引来“舔盘”声不断。在影片上映后观众反应却成明显的两极分化,部分观众认为从观影感受来说港片终于又开始崛起了,而另一部分观众则认为在剧情内容方面依旧很难到达老香港电影巅峰。而《决战食神》这部电影究竟是否能成为港片重新崛起之作还需各位超级影视会员亲自一探究竟。

  除了带有浓浓喜剧港片味道的《决战食神》,乐视超级影视会员还为不同口味家庭用户带来《乘风破浪》、《太空旅客》、《熊出没·奇幻空间》、《比利林恩中场战事》等精彩影视作品。在近期《长城》、《王子学院》、《平台白鹿原》、《西游伏妖篇》等更多精彩内容也即将登录乐视视频平台,千万不要错过!


相关阅读:
日本房产 https://m.uoolu.com/house/Japan/
  精彩图片
家风败坏、对配偶子女放任纵容,《每日邮报》还评论说
家风败坏、对配偶子女放任纵容,《每日邮报》还评论说
“最严限抗令”实施两年 患者用药概念亟待转变
“最严限抗令”实施两年 患者用药概念亟待转变
  热点专题
·“新食神”争霸葛优、谢霆锋首度同台 乐视超级影视会员邀您赏味《决战食神》
·河南戏曲声音博物馆为老艺人留声 保护戏曲丰富性
·叙利亚媒体称反政府武装在阿勒颇使用毒气弹
·并附书信一封,憧憬起了一种最炙热、最纯粹的爱情
·光伏企业向日葵5.2亿收购一“充电桩”公司
·8岁女孩爱吃炸鸡致营养过剩 提前换牙胸部隆起
·通过大数据资源,优化天津和石家庄机场功能定位
·世界冠军钟齐鑫为马山攀岩小镇岩壁开线 难度5.13b
·微信电影票助攻《百团大战》献礼抗战胜利70周年
·被指预装恶意软件,联想同意支付350万美元与FTC和解
  热门新闻
·“新食神”争霸葛优、谢霆锋首度同台 乐视超级影视会员邀您赏味《决战食神》
·白色红米手机将在米粉节首次亮相 售价不足700元
·粤首波“龙舟水”致4大江河齐涨 多地遇百年特大暴雨
·vipabc自主研发三项硅谷技术专利系统,当谈及当时为何会不顾一切跳进河里救人时
·鸟界 “美人”黄喉蜂虎现身新疆哈巴河县
·也能够执行其他指令,几乎每分钟都有炮弹爆炸
·H7N9致多地活禽市场关闭 今冬羽绒服或涨价
·河南戏曲声音博物馆为老艺人留声 保护戏曲丰富性
·全球最具创新力大学排行榜:斯坦福再次蝉联冠军
·政商共聚首届新青年创业大会 谋思想创新促未来发展
Copyright qh59.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宁国网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号