首页 - 宁国 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国宁国网 > 房产
武功山帐篷节上演:动感音乐不断 人气主播助力
2019/1/10 22:35:55  来源:  

  第十届萍乡武功山帐篷节户外狂欢篇 引爆激情一夜

  9月16日,2017第十届萍乡武功山帐篷节暨“精彩十年·与‘驴\\’共赢”全景户外嘉年华·狂欢篇在萍乡武功山观音宕户外营地精彩上演。此次活动由萍乡武功山风景名胜区管理委员会主办,来自全国户外运动爱好者、国内知名户外品牌企业、摄影爱好者、旅行社团体、俱乐部团体、山地体育运动爱好者等一万多名游客齐聚武功山,开启游戏+摇滚模式,尽情狂欢两天一夜。

  动感音乐不断 彻夜嗨翻全场

  在璀璨浩瀚的星空之下,伴随着盛大的灯光秀、动感的DJ音乐、兴奋的人群,牙龈出血乐队一出场就开启最嗨模式,将气氛推向高潮。更有中国好声音张惠妹战队歌手孟鹏、汪峰战队歌手由美、俏俏倾情演绎,Miss-Mix乐队烈焰红唇火辣登场,美女DJ——LEENATA带来震撼动感的DJ表演。整个晚会热情高涨,电音和摇滚的激烈碰撞,炫目灯光和动感节拍的洗礼,大家齐声高歌、大声欢唱,一同摇摆、热情互动。音乐、草甸、夜空、星辰、啤酒、美食……在不间断的电音魅力中彻底释放内心风暴,享受专属于武功山的狂热与纯粹!

  人气主播助力 共享狂欢激情

  为让更多未能到达现场的驴友,感受武功山的激情和盛况。本届帐篷节还引入直播新元素,邀请斗鱼人气主播——张琪格、中国内地知名女歌手曹惠婷现场直播游览武功山,直击音乐会爆嗨现场,感受与以往完全不一样的武功山帐篷节。

  展会美食挑战赛 体验全新升级

  活动现场还设置了户外用品展、云中美食节、个性涂鸦、万人环保签名,户外系列挑战赛——走扁带、高山拔河、团队负重登山等户外比赛,还有八仙过海、众星捧月、同舟共济、并驾齐驱、趣味投篮、真人版桌上足球,让户外爱好者在欣赏武功山美景的同时,真正来一场狂欢派对,感受户外运动的激情。同时,“情谊永恒·我为歌狂”驴友最强音征集活动、“音”为有你分享我和音乐背后的故事系列活动等线上活动,也增加游客的参与感和趣味性。

  据悉,2017年第十届武功山帐篷节共分为四篇——七夕篇(8月26日-27日)、感恩篇(9月9日-10日)、狂欢篇(9月16日-17日)、国庆中秋篇(10月1日-7日)。每篇根据主题设置不同的活动,“爱要大声说出来”真情告白、“我的帐篷我的家”俱乐部旗帜征集活动、“情谊永恒·我为歌狂”驴友最强音征集活动等线上活动,户外用品展、万人环保签名、云中美食节、个性涂鸦、团队负重登山比赛、高山拔河、走扁带等趣味线下活动,线上线下全面联动,主题晚会则有国际DJ、名人献唱、啤酒晚会、露天电影、户外烧烤、点亮帐篷等节目,在体验露营的同时,享受不一样的狂欢。

  萍乡武功山帐篷节于2008年由萍乡市政府创办,这是国内最早以“户外运动”为主题创办的狂欢盛事之一。从2008年开始,武功山帐篷节越来越火爆,活动内容越来越丰富、驴友好评越来越集中,参与人数从2008年的4000人增长到2016年的4万余人,活动内容也从单纯的竞技赛事和露营活动,转变为到融合音乐、旅游休闲、文化娱乐、户外赛事于一体的大型户外节庆活动。


相关阅读:
联想选件 https://shop.lenovo.com.cn/lenovo_channel_shuma.html?ss=0.4725734347834738
  精彩图片
高通4G/5G峰会:5G原型机?骁龙PC?知识点都在这里
高通4G/5G峰会:5G原型机?骁龙PC?知识点都在这里
歌手腾格尔中年丧女 女儿嘎吉尔让蒙古硬汉落泪(组图)
歌手腾格尔中年丧女 女儿嘎吉尔让蒙古硬汉落泪(组图)
  热点专题
·武功山帐篷节上演:动感音乐不断 人气主播助力
·南京小伙痴迷动力伞 每个周末都飞翔在百米高空
·菜鸟董事长童文红:物流业单枪匹马时代已经过去
·刘谦原定五月复出 估计要变卦
·海口海关首次查获邮递渠道代购海外货物走私入境案
·NBA“中国主队”要易手了,那些传奇般的回忆还在吗
·冯小刚再度炮轰:“好莱坞是骗子!”
·翻看中伊两队的历史对战记录,有不少内地企业属于产业“龙头”
·共享充电宝都无线了?怪兽充电发布首款QI充电宝
·武警部队下发《住房分配管理办法》
  热门新闻
·武功山帐篷节上演:动感音乐不断 人气主播助力
·魔兽电影最早5月25日上映,中国时间未确定
·宝龙地产将迎来《新五年发展规划》的第二年,文章进一步指出
·记者近日走访市场发现,确保西王集团资金安全
·高通4G/5G峰会:5G原型机?骁龙PC?知识点都在这里
·黄小厨noob市集2017北京站·夏日专场将开集
·巴赫:相信里约能举办一届非常好的奥运会
·歌手腾格尔中年丧女 女儿嘎吉尔让蒙古硬汉落泪(组图)
·2015年至今,以习近平同志为核心的中共中央
·中山高考状元母亲病重发起筹款 24小时筹够30万元
Copyright qh59.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宁国网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号