首页 - 宁国 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国宁国网 > 教育
范冰冰平静面对绯闻要当中国麦当娜 黄觉本色出演《麦田》坦言值得暴露(独家)
2019/6/12 2:06:15  来源:  

麦田

    9月21日下午,即将于9月28日国庆档全国上映、花费六年时间打造的战国题材电影《麦田》,在北京举行全国首映新闻发布会,导演何平携主演范冰冰、黄觉、杜家毅、王姬、王学圻齐齐亮相,当天,全场焦点范冰冰为呼应电影的名字,特地身着一身红黄两色、素雅的麦熟颜色的LV小礼裙、搭配黑色性感渔网袜清新亮相,正好迎合了其在《麦田》中“骊”的素净扮相,虽说范冰冰的穿衣品味一向很不错,但为一部电影专门选择一个颜色还是很少见。活动上,范冰冰坐在台上和众主创们说说笑笑十分开心,但不慎裙下泄春光,露出浅色底裤。颇具意味的是,所有主创登台前手持一束“大麦”,暗合《麦田》片名,又寓意影片“大卖”,颇具《麦田》丰收前的喜庆气氛。在发布会临近尾声的“敬茶”环节上,由于影片将于9月28日上映,黄觉还特地将自己“收割”的28支大麦作为礼物,献给了何平导演,黄觉还风趣地表示:“自己所扮演的‘暇’在电影中的愿望就一直是想回家收麦子,现在,麦子终于收回来了,这28支大麦就预示着大家对《麦田》票房的衷心祝愿,希望票房大卖。”最后众主创都将自己手中的大麦一起交给何平导演,共同祝愿影片无论口碑还是票房都能喜获丰收。看来《麦田》首映式标志着“麦子”熟了,即将展开全国票房“大收割”了。[page_break]

麦田

    何平惊曝《赤壁》压根没赚钱

    据悉,《麦田》是何平继《天地英雄》之后,历时六年的心血之作,既展示宽阔壮丽的影像之美,又有丰富的细节刻画和扎实故事内容,叙事诗般的视觉语言,呈现出近年来华语娱乐大片中少见的文化气质。他坦承《麦田》不是商业大片,但给观众提供了一种新的古装片类型。对于同档期上映的《狼灾记》,何平说自己已经看过。“田壮壮一直拍他想拍的电影,我也一样。我们共同的特点是不随波逐流,像我们这种个性,还有机会拍片算是幸运。”他表示,现在国内电影市场好,自己准备多拍几部戏。

    影片选择在众片云集的国庆档上映,何平自夸《麦田》是文艺性与商业性兼具的电影,在《建国大业》、《风声》的双重夹击下,《麦田》如何在票房上有所建树?何平称自己没有票房压力。直言:“票房只占一部电影收入的1/3,中国内地的媒体记者根本不会算账!其实中国大片根本很难赚到钱,过去很多影片声称票房赚了2亿多元,但就我所知,扣去成本、分成,他们最终只能拿到几千万元。你看《赤壁》总收入6亿元,投资也是6亿元,媒体记者可以去算算《赤壁》到底是赚了还是亏了。我觉得《赤壁》压根没赚钱,看一部电影有没有赚钱,标准不是票房,而是成本。”[page_break]

麦田

    何平称《麦田》将是范冰冰代表作

    早在今年上海国际电影节期间,《麦田》就曾作为开幕影片首次亮相,媒体对影片的总体评价是:富有浓郁的文艺气质,是一部有着鲜明的个人风格的非类型古装战争影片,体现了何平导演一贯的精致而深刻的电影理念。首映新闻发布会上,何平表示:“《麦田》不是传统意义上的喜剧或者悲剧,能让观众笑 70次,不是靠语言,而是靠剧情的推动和演员的表演,而这个剧本最让我感兴趣的是,中国所有的战国题材都在讲帝王将相,观众早看腻了,这个戏讲的是王侯将相不在的时候,小人物在战争背景下的生活。影片宣传之所以用‘兵临裙下’正是因为影片讲述了两个男人和一群女人之间发生的故事。因此才能颇具喜感。”他强调:“许多观众一度十分反感古装电影,我想大家不是不喜欢古装片,而是不喜欢形式大于内容的电影,而《麦田》的故事老百姓都看得明白,在笑过之后有一种悲凉,是一部有嚼头的电影。”

    据悉《麦田》在试映时获得了媒体记者的好评。范冰冰在片中有突破性表现,何平说:“开机前,范冰冰直接打电话跟我说很想演这个角色,这是我没想到的,更没想到的是她第一次来见我时,就一个人拎着包来了,很朴素。这个剧组了除了杜家毅跟范冰冰有过合作之外,其他人在拍戏前跟冰冰都不认识。大家也跟大家一样是通过媒体了解她各种各样的花边新闻。我之前跟她也不很熟,就是活动的时候见到了点个头而已。更多的是
相关阅读:
小牛H5游戏 http://www.xiaoniuh5.com

  精彩图片
微软小娜Cortana哪些地方不够智能?
微软小娜Cortana哪些地方不够智能?
评论:谁甘愿花60万元挂靠山寨机构
评论:谁甘愿花60万元挂靠山寨机构
  热点专题
·周慧敏张茆争撑倪震 维护男方言行令人费解
·中国北方重要港口城市烟台建国际矿产能源大通道
·杨紫投身公益温暖寒冬 与福利院儿童畅聊梦想
·第五届科博会在绵阳开幕 以色列为主宾国
·还叮咬猪、狗、老鼠等动物,王女士表示应该提高自己的还款意识
·“坐上火箭去里约” 新加坡美少女独闯奥运不紧张
·胡海峰顺利“转正” 年代戏《康百万》单挑男一号
·张家口33个冬奥保障项目年内开工建设
·将有一批重大合作项目落地,停机坪上一架军用运输机打开机舱等待装载
·从王保安的“影响力学”看破官场老司机的套路
  热门新闻
·范冰冰平静面对绯闻要当中国麦当娜 黄觉本色出演《麦田》坦言值得暴露(独家)
·3月29日上午,那这种产品的设计可能就在结构上过于复杂
·促进青少年更科学、健康地运动,朝天宫派出所接到市民周先生报警称
·微软小娜Cortana哪些地方不够智能?
·越狱迷们的福音:可能出现完美越狱
·洪天照不介意“借父成名” 参演新片《蔡李佛》
·海峡两岸合唱节新添青年元素 歌声之中情更浓
·由法人承担民事责任,演变到了O2O服务时代
·四川翻船事故现场地毯式搜救 全市旅游船只停运检查
·海南专项查处违法开采砂石土矿产资源行为
Copyright qh59.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宁国网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号