首页 - 宁国 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国宁国网 > 导购
劳恩斯-酷派停产 现代将推出高端新轿跑
2019/6/12 16:12:21  来源:  

    日前有海外媒体报道称,现代将停产现款劳恩斯-酷派(海外命名为Genesis Coupe)车型。作为替代,现代将在2017年之后推出一款全新的双门轿跑车,新车将直接加入现代的豪华品牌Genesis的产品线中。

现代(进口) 劳恩斯-酷派 2012款 2.0T 自动豪华版

『2012款现代劳恩斯-酷派』

  现代相关负责人在接受外媒采访时称,“现款劳恩斯-酷派作为一款后驱运动轿跑车,受到了消费者的欢迎。该车的替代车型目前正在研发,新车将更加奢华、精致,因此也更有资格悬挂Genesis品牌。”此前消息称,Genesis新轿跑车将搭载一台3.3L涡轮增压发动机,匹配8速自动变速箱,同时配备有四驱系统。而新车的外形设计或将从现代此前发布的HND-9概念车中汲取灵感。

现代(进口) 现代HND-9 2013款 Concept

『现代HND-9概念车』

  目前在海外市场,Genesis品牌旗下包含了定位中大型及大型轿车的G80、G90车型,而新的轿跑车或将填补二者之间的空白。新车的直接竞争对手为雷克萨斯RC,以及即将在海外正式上市的英菲尼迪Q60。(消息来源:autoblog;编译/汽车之家 刁昊)

  更多阅读:

  征战高端市场 新款Genesis G80官图发布


相关阅读:
名古屋租房 https://www.shenjumiaosuan.com/jp/zufang/nagoya
  精彩图片
胡彦斌撞车逃逸公开道歉 否认酒驾称承担全部责任
胡彦斌撞车逃逸公开道歉 否认酒驾称承担全部责任
民进党“作茧自缚”:自尝抗争文化苦果
民进党“作茧自缚”:自尝抗争文化苦果
  热点专题
·吴奇隆马雅舒年初离婚 女方与美国帅哥热恋
·录取通知“乌龙寄”不是小事一桩
·极速提至300km/h 保时捷新卡宴信息曝光
·综合消息:田径世锦赛冷门迭出 美国队一日入四牌
·微软Build 2017首日发布会亮点内容大全:聚集Azure、Cortana、智能边缘计算
·手机改装成窃听器只需百元 关机也能窃听
·根据党中央、国务院有关工作部署,在满都拉口岸联检大厅里
·或定名傲跑 起亚KX3 1月27日公布中文名
·上半年基础产业类信托同比大降近半
·人红是非多 阮经天忙澄清
  热门新闻
·劳恩斯-酷派停产 现代将推出高端新轿跑
·中国国际智能建筑展览会在北京召开,自然成为情报的主要集散地之一
·360手机将特供用户 周鸿祎谈未来手机趋势
·马克龙:今年以来法国已挫败13起恐袭图谋
·徐静蕾晒自拍疑向黄立行表白 网友高呼:好浪漫
·李晨公开与张馨予恋情 女方曾给吴卓羲发床照
·墨西哥发生7.1级地震 震源深度50千米
·好消息坏消息你会先听哪个
·美国承认耶路撒冷是以色列首都 中方:密切关注
·网络安全保卫局副局长称近期打击网络黑客犯罪成效显著
Copyright qh59.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宁国网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号