首页 - 宁国 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国宁国网 > 导购
《就匠变新家》锁定常驻主持朱桢好友薛之谦陈赫强力助攻?
2019/5/15 4:34:24  来源:  

      将于6月1日正式登陆腾讯视频的网络家装真人秀《就匠变新家》日前公布了一组嘉宾“背影版”海报,掀起一阵讨论热潮。根据海报中关键词及人物口头禅,网友大胆猜测,朱桢难道请来了薛之谦、陈赫来为自己的新网综打一波强力“助攻”?而这些悬念,将在今日19:00在腾讯视频举行的探班直播中一一揭晓。

  薛之谦陈赫“搞事情” “时尚辣妈”引猜想

  《就匠变新家》此次共发布三张嘉宾“背影版”海报,每张海报都配有关键词,以提示嘉宾真容。不少眼尖的网友仅凭剪影就已认出薛之谦与陈赫,再凭借海报中的标签——“我的心愿是世界和平”“我是天才”则坚定了他们的猜想。对此,网友大感惊喜:“薛之谦这是要进军家装设计界?未免太精彩了吧!”

  众所周知,朱桢与薛之谦、陈赫二人相识多年,此次他们倾情助力好友并不意外。前两位嘉宾被网友轻而易举猜中,最后一张海报中的“时尚辣妈”反而吊足了胃口,网友们开始搜罗朱桢的“好友圈”,有人大胆猜测:“赌一包辣条,辣妈绝对是大幂幂!”也有人将目光锁定到“森碟”妈叶一茜身上。已经足够强大的嘉宾阵容成功激起千万好奇心,朱桢下一步难道会邀请郭敬明、林更新等大咖好友前来助阵?

  集齐七种设计方案 召唤全新生活

  据悉,《就匠变新家》每期不仅有朱桢与他的明星好友为业主出谋划策,更力邀七位业内设计大咖,为业主量身定制房屋改造方案。设计师们将通过改造业主局部房屋,满足业主需求,从而提高生活品质。值得一提的是,这些方案在具有实用性的同时也具有可复制性,观众每期都能结合七种各具优势的设计方案,规划出最适合自己房屋的改造方案,真正实现“空间小改造,生活大不同”。

  《就匠变新家》新颖的节目形式,重新定义了家装节目的意义,为网友“刷新生活”。究竟海报上的神秘嘉宾是谁?他们又将带来怎样的惊喜?6月1日腾讯视频,一起拭目以待!


相关阅读:
诚信在线 http://www.naluke.com/
  精彩图片
《就匠变新家》锁定常驻主持朱桢好友薛之谦陈赫强力助攻?
《就匠变新家》锁定常驻主持朱桢好友薛之谦陈赫强力助攻?
三峡总经理:重点开拓三大海外市场 以智能建造巩固水电地位
三峡总经理:重点开拓三大海外市场 以智能建造巩固水电地位
  热点专题
·《唐朝兄弟》风靡各大院线 影迷自发T恤做流动广告
·68年,中国海军挺进深蓝
·得力全针管中性笔替芯20支1盒6.9元白菜价(每盒送1支中性笔)
·高洋颠覆妙玉经典 新作演绎备受好评
·48家有色金属公司发布中报预告 28家预喜占比近六成
·中国软件安全峰会聚焦软件漏洞和Win7安全
·关晓彤张若昀携手演绎梦幻爱情 《九州天空城》7月20日开播看点抢先看
·《中国好声音》再遭剧透四强冠军名单曝光 引网友争议
·《3D肉蒲团》意识大胆 叶山豪蓝燕假戏真做
·美媒:中国半月内入列两艘护卫舰 同型或造60艘
  热门新闻
·《就匠变新家》锁定常驻主持朱桢好友薛之谦陈赫强力助攻?
·汤圆:从油炸到水煮的本土化之路
·外汇局首披热钱数据 不支持热钱已大量涌入判断
·美媒:向中国铝箔进口高关税会使美国变得更穷
·北京发布大风蓝色预警:7级阵风 局地有扬沙
·外媒:《精灵宝可梦Go》很难被山寨,AR技术门槛太高
·父爱如山!父亲节盘点电视荧屏十大父亲之最
·哪种身材的人最健忘
·英媒驳兰州新区“鬼城”说:人口渐涌入 巨人在苏醒
·考生国家考试作弊可终止考试 取消成绩 禁考1-3年
Copyright qh59.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宁国网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号