首页 - 宁国 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国宁国网 > 车讯
《听得到的美食》叶祖新完美掌勺一分险胜 大米对李斯羽太温柔遭diss
2019/7/8 9:01:39  来源:  

  上周六晚,山东卫视《听得到的美食》第五期播出,型男叶祖新“超纲”发挥,完美掌勺助夏天夺回胜位。美厨娘李斯羽上演优雅控场,带来有史以来最和谐比赛。不过,和谐之外,大米却因对美女搭档李斯羽太过温柔而遭到前搭档们的一致diss。

  大米对李斯羽太温柔 遭前搭档集体diss

  继上次与“长腿帅哥”周觅搭档首夺胜利后,本期节目中大米又和长腿美女李斯羽搭档。曾在节目中就直言“喜欢大长腿”的他果然满意度直线上升,一改往日总是大发脾气、暴怒拍桌的“嘶吼”状态,变得极其和颜悦色。

  对搭档李斯羽温柔体贴,不仅在李斯羽打土豆泥没力气时关怀有加的让其“休息一下,喝一罐养乐多吧”,还在她出奇招用平底锅当砧板切黄油时温柔提醒“小心手”,更在李斯羽呼唤“大米出来吧,我好需要你”时迅速使用黄金救援时间现身。惹得曾与他搭档过的厨房成员宋宁和杜沁怡“吃醋不满”,集体diss,“你这样太温柔,我们不适应!”



  但其实以往的“愤怒主厨”大米这次不仅对李斯羽一个人态度良好,对帮厨们也是温柔了许多。在烹饪过程中,每一个帮厨的努力大米都看在眼里,甚至通过李斯羽传话鼓励“斯羽你夸他一下”,和谐气氛让整个团队磨合的越来越好,在规定时间内,三道美食“慢煮三文鱼、慢煮菠萝、绿茶多多”都顺利上桌。

  叶祖新完美掌勺 夏天上演最后一分营救

  李斯羽出色完成任务,叶祖新也“超纲”发挥,不仅对各种高难度食材的处理亲力亲为,还手动磨杏仁用来制作最后的甜品“杏仁豆腐”,看得“耳厨”夏天都不禁喊话,“你太辛苦了,我都心疼了”。

  好不容易磨完杏仁,叶祖新却遭遇时间不够,甜品可能无法速冻凝固的尴尬局面。就在此时,夏天使用“黄金救援”出现,用加盐的方式对饮品进行催冻。无奈到了最后一分钟干冰和液氮还是都用尽了,“巧妇难为无米之炊”的叶祖新十分沮丧,快要“哭”了,一旁的大米见状赶紧上前安慰。

  不过最后,乐观的夏天把未成功凝固的杏仁豆腐包装成了“水果杏仁冰饮”,依旧呈现了三道美味佳肴。两队都表现出色,最艰难的选择落到了美食官郑兆聪的头上,把每道美食都细细品尝,看得一旁的厨房老板赵树海忍不住直呼“你吃快一点,我口水都要流下来了”。经过一番艰难选择,郑兆聪宣布,夏天战队以主菜中鱼肉包着甜虾的创意以及摆盘的优势略胜一筹,获得此场比赛胜利。

  再次落败的大米不甘心,向美食官抗议“我觉得我们摆盘还是不错的”。不过,大米看到团队的进步,表示非常欣慰,坦言越来越有信心了。而夏天与大米之间也从箭弩拔张的争强好胜变得多了一份心心相印的互相关怀。接下来他们会给观众带来怎样精彩的食谱?还有哪些明星嘉宾会来厨房助阵?更多精彩内容,敬请关注山东卫视每周六晚21:20《听得到的美食》。


相关阅读:
https://www.wdfxpg.com https://www.wdfxpg.com
  精彩图片
女子“易到”误充5万元续:已退款
女子“易到”误充5万元续:已退款
丁香园前Cto冯大辉宣布创业,要和百度医疗搜索“干一架”
丁香园前Cto冯大辉宣布创业,要和百度医疗搜索“干一架”
  热点专题
·天极网疑遭黑 下载页挂QQ中奖广告
·2月最后一周发现放马站点域名378个
·让学生安心、教师专心、家长放心,国务院2016这样“用心”
·81名投资者诉金亚科技案12月初开庭
·刑侦大队、工人村派出所兵分两路,包括制造业投资、房地产投资
·深圳优化供给结构 做强经济“主引擎”
·中国影协为成龙举办电影回顾展
·考古学家呼吁:以“海洋”思维研究文化与文物
·东北最大能源项目二期进入设备安装高峰期
·外媒:奥巴马掩盖无人机误杀数据 受害者称其暴君
  热门新闻
·《听得到的美食》叶祖新完美掌勺一分险胜 大米对李斯羽太温柔遭diss
·北京市实施控烟一年半 开出近200万元“罚单”
·男子见网友花光钱街头抢劫 3天后遇受害者被制服
·明道谈及183club竟泪洒现场 特邀尼坤助阵收官之夜
·天极网疑遭黑 下载页挂QQ中奖广告
·2月最后一周发现放马站点域名378个
·互联网医疗要“接地气”
·女子“易到”误充5万元续:已退款
·因健康问题 小米全球副总裁雨果·巴拉宣布将离职
·人员流通也有助于改善同水平下,草案二审稿采纳了梁慧星的建议
Copyright qh59.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宁国网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号