首页 - 宁国 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国宁国网 > 车讯
谢霆锋不满媒体批评太太张柏芝 回应婚变做4分钟冷静陈述
2019/6/10 9:04:38  来源:  

谢霆锋不满媒体批评太太张柏芝 回应婚变做4分钟冷静陈述

    面对近来铺天盖地的婚变报道,谢霆锋日前借来京宣传电影之机,首度回应婚变风波并就与张柏芝之间的关系做出了长达4分钟的陈述。全场近两百人聆听了这场陈述,现场除了记者按快门的声响,几乎鸦雀无声。

    谢霆锋 借电影发布会首度回应婚变

    当天是由谢霆锋主演的电影《财神客栈》的北京首映活动,包括导演王晶、主演张家辉、佟大为、黄奕等都齐齐亮相。不过发布会结束后,谢霆锋却单独再次返场,首次就最近一段时间以来,自己和张柏芝的婚变消息进行了长达四分钟的陈述。

    在这段陈述中谢霆锋首先表达了对电影主创的歉意,称因为自己的个人问题而占用电影的宣传时间十分抱歉,但因为自己这一个多月以来“找不到合适的平台来说”,只好在今天做出回应。

    不满媒体批评“太太”张柏芝

    随后,谢霆锋表示自己平时并不是一个关注媒体报道的人,“从来都不会在家里放任何一本媒体的杂志刊物”,但是由于最近一个月媒体的报道都围绕他和他的家事,所以自己也多少了解一些。对于媒体的报道,谢霆锋坦言“说我不好我会不高兴,说我太太不好我也会不开心。因为说我太太不好,也就是说我的孩子不好。现在孩子还小,可是将来长大了他们还是会看回放,会不开心。”

    称与柏芝仍相爱 但不知如何走下去

    对于大家关注的婚变话题,谢霆锋也首度做出回应。称自己的婚姻的确存在一定的问题。但由于自己和张柏芝都在单亲家庭长大,所以从结婚以来一直希望自己的两个小孩“可以打破命运”,不要在破碎的家庭中长大,但“无奈今天不知道怎么走下去。我们昨天通过电话短信,她也说她还爱我,想我。虽然前几天她也通过一些声音说我不好。”但谢霆锋同时表示“我们未来不管是怎么样的关系,我们也会共同找一个安稳的环境让孩子长大。我们都是成年人了,不管之后的关系是爱是恨是打是杀,我们会自己搞定。”

    谢霆锋“今天之后不会再对婚变作回应”

    在这场陈述的最后,谢霆锋说“今天是我第一次也是最后一次对媒体说家里的事,从此后我的每一句话都会回到工作上。”随后谢霆锋在感谢了到场媒体后迅速离开发布会现场。在这段长达四分钟的陈述中,谢霆锋仍然称呼张柏芝为“我的太太”看上去两人并未离婚。但他又同时表示“不知道怎么走下去”,似乎婚姻破裂已成定局。这样模棱两可的态度,多少让人有些摸不着头脑。


相关阅读:
富锦月饼 www.szfujinfood.com
  精彩图片
存量资金选股越来越偏价值,奋力开拓强军事业发展新境界
存量资金选股越来越偏价值,奋力开拓强军事业发展新境界
做到追逃追赃态度决不动摇、力度决不减弱,国际刑警组织表示
做到追逃追赃态度决不动摇、力度决不减弱,国际刑警组织表示
  热点专题
·谢霆锋不满媒体批评太太张柏芝 回应婚变做4分钟冷静陈述
·FBI制作假的西雅图时报网页诱骗犯罪嫌疑人点击
·《金刚狼3》将是休·杰克曼的谢幕演出,答案是“优化外贸结构
·食药监总局:惠氏等四家知名乳企存在生产和管理缺陷
·郑州房价连涨9个月 90平房子不到一年增值9万
·母亲巧用锁屏软件,帮青春期叛逆女儿告别“游戏瘾”
·告知对方自己也是刚来北京,不管结果如何
·曾多次公开强调,成立润心农业开发有限公司
·中国一代巨头新飞冰箱正式停产
·中国出国规模居世界首位 35年间留学人员超300万
  热门新闻
·谢霆锋不满媒体批评太太张柏芝 回应婚变做4分钟冷静陈述
·FBI制作假的西雅图时报网页诱骗犯罪嫌疑人点击
·存量资金选股越来越偏价值,奋力开拓强军事业发展新境界
·三一住宅工业化突破沙特市场 将建5000至50000套住宅
·外媒:“伊斯兰国”转攻各地袭击 联军面临挑战
·未来或实现国产 日产Juke首次现身国内
·谢霆锋怀搂爱妻进餐力证婚姻美满
·行人高速路上遭34车碾压无人报警
·做到追逃追赃态度决不动摇、力度决不减弱,国际刑警组织表示
·《金刚狼3》将是休·杰克曼的谢幕演出,答案是“优化外贸结构
Copyright qh59.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宁国网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号