首页 - 宁国 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国宁国网 > 车讯
超女决赛难倒评审团 临时改赛制惹“粉丝”不满
2019/5/15 1:48:37  来源:  

  长沙7月31日电(记者 邓霞)2016超级女声总决赛第五场12进9的比赛31日凌晨在长沙落幕,阔别超女十年之久的尚雯婕和李克勤、古巨基、黄致列作为“超级代表”为选手保驾护航。经过五个多小时的激烈比拼后,强东玥、何美延、莫安琪三位选手遗憾止步9强门外。

莫安琪遗憾止步9强门外。 莫安琪遗憾止步9强门外。

  当晚的比赛延续了团队出战、分组PK的残酷赛制,这令超级代表纷纷“逃避”职责,不忍下决定。第一轮团队作战结束后,由黄汐源、金雯昕、莫安琪、圈9组成的蓝队成为第二名,超级代表将商议推出一名选手进入“终极PK”。这一人选令超级代表陷入长时间的争论,不得不让总导演在直播中出镜,与评审一起商议赛制更改。

何美延无缘9强。 何美延无缘9强。

  最终,在临时更改的新赛制下,挑选进入“终极PK”人选的权力被移交到队长黄汐源的手中。场上四位选手哭做一团,队长黄汐源为了保护其他队友,挺身而出进入待定,大批“粉丝”都直呼不满。临时改赛制的做法也在网络上掀起了热议。有乐评人认为,这种事情在电视综艺中不可能发生,超女临时更改赛制代表了新时代综艺形式将充满自由与“意外”。

强东玥成为首个被淘汰的12强。 强东玥成为首个被淘汰的12强。

  首轮落败的白队中,强东玥成为首个被淘汰的12强。她表示,对于超女的舞台没有遗憾只有感恩,会带着音乐的梦想坚持走下去,越战越强。次轮淘汰在何美延、莫安琪两位RAP歌手中进行,何美延遗憾告别;逃过一劫的莫安琪却又被黄汐源选入终极PK,最终无缘9强。

李克勤、尚雯婕、黄致列、古巨基组成“超级代表”。 李克勤、尚雯婕、黄致列、古巨基组成“超级代表”。

  “看到她们在台上PK、抱在一起哭的时候,我是很能体会的,因为这些我当年都经历过。”赛制虽然残酷,但尚雯婕鼓励选手都要坚持下去,“坚持下去,做好音乐,就会知道这一切是值得的。”对于十年前同台PK的其他超女,尚雯婕则认为她们的关系越来越近了。“当年或许还有点较劲,但是做音乐是这样的,经过这么多年打拼下来,现在反而更能理解彼此。”(完)


相关阅读:
龙门剪 http://www.huadejq.com/
  精彩图片
总理点赞的赣南脐橙被抢购一空
总理点赞的赣南脐橙被抢购一空
电影《开心情缘》湖南常德正式开拍
电影《开心情缘》湖南常德正式开拍
  热点专题
·苹果CEO库克:如何摆脱乔布斯的影子
·两部门:不得限制辩护律师合理阅卷次数时间
·三季度金融机构对外直接投资净流出111.91亿元
·日本高速公路交通事故导致1人死亡45人受伤
·政府网站瘦身:9成几乎无人访问 2年淘汰5万个
·“平语”近人—中国制造如何转型升级,习近平这样说
·收割机哪家强?阿雅胜过蓝翔!
·曾黎婚纱造型写真 妩媚嫁娘淡雅如雏菊
·海丝沿线国家齐聚浙江宁波 探港口联动建海上联通
·郑宁偶尔也会后悔当初的选择,扩大资本账户开放
  热门新闻
·超女决赛难倒评审团 临时改赛制惹“粉丝”不满
·苹果CEO库克:如何摆脱乔布斯的影子
·巴武装组织负责人在加沙汽车爆炸中丧生
·俄总统秘书指MH17调查报告有多处矛盾且缺乏证据
·王学圻获红人榜实力演员 韩三平杨澜为其颁奖
·不需采取短期刺激政策,更是令市场侧目
·【手机依赖症有什么症状】怎样摆脱手机依赖症
·郑秀文红色骑士装空降现场 超短黄色旗袍秀性感
·赈灾“哈维” 特朗普自豪地认捐100万美元
·两部门:不得限制辩护律师合理阅卷次数时间
Copyright qh59.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宁国网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号