首页 - 宁国 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国宁国网 > 报料
王刚称女儿是心中最大的痛
2019/5/15 18:01:41  来源:  

王刚

    影视大腕王刚有过三段婚姻,六十岁“新婚”,花甲之年再为人父也让人津津乐道。日前王刚做客北京卫视《五星夜话》,首度在荧屏前讲述自己的三段婚姻,以及与小儿丁丁的情感故事。他透露,现任妻子是大提琴老师,两人是通过电子邮件认识继而相交相知。王刚首度见岳父岳母时,对方也是惊讶得半天没说出话来。

  三段婚姻,有苦有甜

    谈到自己的第一任妻子,王刚将之形容为“军中伉俪”,“虽然那会生活条件比现在艰苦,但我从小至今从来没觉得钱不够花,我们一起攒钱买黑白电视机、彩色电视机……一个个的目标实现下去,那会过的是很有奔头的小日子……”

  王刚和著名歌手成方圆的第二段婚姻一直为不少圈内人津津乐道。不过两人离婚时也吵得沸沸扬扬。再回忆这段婚姻,王刚表示他不会轻易伤害到某个人,节目中他也讲起了当年“愧对”成方圆的一件旧事。

  王刚现任妻子小郑的身份一直很神秘。节目中他揭晓现在的爱人是一个大提琴老师,而他们是通过E-mail 认识的。在节目中,王刚不仅绘声绘色描述起两人第一次见面时自己“随意”的着装,还说起第一次见“岳父岳母”时的场景:“她开始和父母说自己交了个男友,是一个叫王刚的传媒大学教授。结果我一进门她爸妈愣住了,半天没有说出话……不过后来她父母爽快地接受了我。”而王刚的妻子小郑,赞王刚是个孝顺、能干的人,怀孕期间一直悉心呵护自己。

  避谈女儿,乐说儿子

  1991年王刚结束了自己的第一段婚姻,对女儿婷婷的伤害是王刚一直不愿提及的痛。相比于对女儿的愧疚,在谈到自己“花甲得子”时王刚一下子健谈了许多。他说儿子“丁丁”出生时,自己“很失态”,喜欢收藏的他还用了“全品相”来形容自己的儿子。他还笑说,无论是烟斗还是酒杯,只要是王刚喜欢的东西,“丁丁”都会拿起来鼓弄,稍大一点时“丁丁”还经常在王刚工作时打电话给他,并在电话里用稚嫩的声音喊出“王刚爸爸”。王刚说儿子长相和酒量都很像自己:“一次我拿筷子蘸了下二锅头拿给丁丁,以为他会因为辣而讨厌白酒,结果没想到他舔完后竟然喊了一个‘要’字。还有一次我让他喝了一口红酒,没想到他竟然兴奋了起来……”


相关阅读:
儿童英语 https://wse.com.cn/zh/my-child/
  精彩图片
印度总理莫迪在美演说:21世纪可能属于印度
印度总理莫迪在美演说:21世纪可能属于印度
刘德华48岁生日写日记:艺人如我 夫复何求
刘德华48岁生日写日记:艺人如我 夫复何求
  热点专题
·首获全球玩具大奖 澳大利亚玩具受青睐
·海拓澜湾国庆期间推出海景特惠房源7880元每平起(图)
·这种东西不敢放在商店里,该镇一名镇政府工作人员直言
·郭德纲不和小沈阳比身价
·是适应科学种田和生产社会化的需要,按照国家林业局的要求
·专家:对电信诈骗损失 银行、电信企业或担责
·拜尔斯高分夺跳马金牌 王妍第五"丘妈"遗憾失误
·穿越版相爱相杀 李小冉再陷纠葛漩涡
·快评:从君越升级 看中大型车市场迷局
·歌唱家刘一祯现身阿拉善 盛情难却清唱《浏阳河》
  热门新闻
·王刚称女儿是心中最大的痛
·首获全球玩具大奖 澳大利亚玩具受青睐
·湖南《二十条》新政“放活”科研项目经费
·Win10创造者更新15002:微软小娜更易发现应用命令
·海拓澜湾国庆期间推出海景特惠房源7880元每平起(图)
·“人工智障”爱酱玩《绝地求生:大逃杀》:车技太差,分分钟被杀
·国羽否认有队员辱骂盲女歌手:队里没这个人
·《执念师》惊现监狱bug 梁大维成完美男友
·广东高中今年扩招近10万人 最低招136万人
·西沙“男人岛”:十几分钟绕沙滩跑一圈 覆盖4G
Copyright qh59.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宁国网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号