首页 - 宁国 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国宁国网 > 报料
Win10创造者更新15002:微软小娜更易发现应用命令
2019/5/15 12:00:47  来源:  

IT之家1月10日消息,微软今天推送了最新的Win10创造者更新15002快速预览版,在上次Build 14986大版本更新中,微软小娜(Cortana)新增语音命令关机、重启等,还有听歌识曲等。在Windows10 Build 15002中,微软小娜继续新增功能和改进。

    更易发现Cortana应用特定命令:许多开发者为Cortana添加了许多应用命令,帮助用户快速找到应用和使用应用。比如直接听广播、播放电影、搜索食谱。在Cortana中可以输入应用名称就可以出现相关的命令。

    更多重复提醒选项:根据反馈,现在微软小娜可以设置更多时间提醒,比如每月提醒、每年提醒,比如用来支持信用卡账单或者是周年纪念日等。

    唤醒微软小娜键盘快捷键更改:现在Cortana倾听的快捷方式改为Win + C,该快捷键是默认,用户也可以到Cortana设置中更改其他。WIN + Shift + C快捷键现在是打开应用Charms菜单,类似Windows8的应用排列。

    关于Win10创造者更新15002预览版,你想知道的都在这里:

    ? Win10创造者更新15002海量更新内容汇总


    相关阅读:
    吉三代 https://new.qq.com/omn/20181102/20181102A0HJJH.html
  精彩图片
印度总理莫迪在美演说:21世纪可能属于印度
印度总理莫迪在美演说:21世纪可能属于印度
刘德华48岁生日写日记:艺人如我 夫复何求
刘德华48岁生日写日记:艺人如我 夫复何求
  热点专题
·海拓澜湾国庆期间推出海景特惠房源7880元每平起(图)
·这种东西不敢放在商店里,该镇一名镇政府工作人员直言
·郭德纲不和小沈阳比身价
·是适应科学种田和生产社会化的需要,按照国家林业局的要求
·专家:对电信诈骗损失 银行、电信企业或担责
·拜尔斯高分夺跳马金牌 王妍第五"丘妈"遗憾失误
·穿越版相爱相杀 李小冉再陷纠葛漩涡
·快评:从君越升级 看中大型车市场迷局
·歌唱家刘一祯现身阿拉善 盛情难却清唱《浏阳河》
·曝HTC手机新Sense主页:设计更靠拢原生Android
  热门新闻
·Win10创造者更新15002:微软小娜更易发现应用命令
·海拓澜湾国庆期间推出海景特惠房源7880元每平起(图)
·“人工智障”爱酱玩《绝地求生:大逃杀》:车技太差,分分钟被杀
·国羽否认有队员辱骂盲女歌手:队里没这个人
·《执念师》惊现监狱bug 梁大维成完美男友
·广东高中今年扩招近10万人 最低招136万人
·西沙“男人岛”:十几分钟绕沙滩跑一圈 覆盖4G
·日媒:中国客需求暂歇让日本纸尿裤产量15年首降
·唐利民任四川省政府秘书长 范波任省发改委主任
·重磅!诺和诺德长效降糖药显著降低2型糖尿病患者重大心血管事件风险
Copyright qh59.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宁国网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号