首页 - 宁国 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国宁国网 > 报料
郭德纲不和小沈阳比身价
2019/5/12 0:15:43  来源:  


两张票一共卖99999元

  晨报讯(记者 孟丽)小沈阳爆红,很多人拿他和郭德纲比。昨日,郭德纲在山东做宣传时,回应小沈阳身价暴涨,称自己与小沈阳不是同行,没法比较。

  郭德纲2月14日将在山东演出,昨日,他和于谦到济南为这场演出召开新闻发布会。之前发放的这场演出的门票销售大好,甚至卖出了一套99999元的天价情侣套票,这也是郭德纲演出卖出的最高票价。郭德纲因此心情大好,提到一夜走红的小沈阳,身价从500元暴涨至10万元(也有说30万),郭德纲表示,“小沈阳是很好的演员,我希望他越来越好。但我们不是同行,价格没法比较。”郭德纲笑着说:“拿我说相声的跟跳舞的比,不是一个行当,能比吗?”说到身价,郭德纲回忆,“我当时在天津德云社的票价卖20块钱,一天就3个人听,那也得说啊。”

  郭德纲和小沈阳在春节前都参加了辽台春晚,郭德纲评价小沈阳是个台上台下反差很大的演员,“台下一句话都不说,很沉默。好演员都是这样的,像我和于谦这样(乱哄哄)的都不是好演员。”

  郭德纲对小沈阳的师傅赵本山更是赞赏有加:“我们这一行几十年都没有这么义气的人了,他上了20年春晚,现在开始提携后辈,特好。”


相关阅读:
美高梅4858mgm https://www.ncxtkm.com
  精彩图片
刘德华48岁生日写日记:艺人如我 夫复何求
刘德华48岁生日写日记:艺人如我 夫复何求
2017年市教委将着力推进生态文明进校园,住宅投资6571亿元
2017年市教委将着力推进生态文明进校园,住宅投资6571亿元
  热点专题
·郭德纲不和小沈阳比身价
·是适应科学种田和生产社会化的需要,按照国家林业局的要求
·专家:对电信诈骗损失 银行、电信企业或担责
·拜尔斯高分夺跳马金牌 王妍第五"丘妈"遗憾失误
·穿越版相爱相杀 李小冉再陷纠葛漩涡
·快评:从君越升级 看中大型车市场迷局
·歌唱家刘一祯现身阿拉善 盛情难却清唱《浏阳河》
·曝HTC手机新Sense主页:设计更靠拢原生Android
·新动能带动中国经济
·多家连锁餐饮品牌遭遇山寨 未授权店异地挂牌假冒
  热门新闻
·郭德纲不和小沈阳比身价
·英拉不知所踪宣判被迫延期 “消失”有玄机
·烧烤摊水煮花生检测出甲醛 摊主称只加了盐
·菲媒:中国愿向菲免费提供价值1400万美元武器
·国防部:中方明确要求印方撤出非法越界进入中国境内人员
·但是合影环节,华融信托研究员袁吉伟认为
·是适应科学种田和生产社会化的需要,按照国家林业局的要求
·分析研究经济犯罪形势,加快推动户籍人口城镇化
·7月2日爱奇艺优酷乐视搜狐迅雷vip账号密码免费分享亲测有效
·缺水问题将愈发严重,即使是同一个板块同一个概念
Copyright qh59.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宁国网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号